Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuvorkommender Service im "Palace"
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel Can Picafort Palace. Denn unsere Vorfreude wurde uns von den z.T. sehr schlechten Hotelbewertungen genommen. Dafür war unsere Freude bei der Ankunft sehr groß und wir waren froh nicht umgebucht zu haben. Von außen kannten wir das Hotel, welches sehr ansprechend wirkt. Auch im Inneren wurden wir nicht enttäuscht, es war alles sehr sehr sauber und auch architektonisch sehr gut gelungen.
Unser Appartement war mit Blick zum Innenbereich der Anlage (also Open-Air…
Eine Woche reicht
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Aufmerksames und freundliches Personal. 2 Kinderanimateure haben mit den Kindern gesungen, getanzt, geplanscht und gespielt. Es wurden Ausflüge an den Strand und einmal zu einem großem Holzlabyrinth incl. Mittagessen bei Burger-King gemacht. Das fanden die Kiddies natürlich klasse. Das Babybett kostete 4,- EUR am Tag, ich denke das ist OK, obwohl es viele Hotels auch umsonst dazugeben. Auch die Animation für die Erwachsenen war gut. Es gab Beach-Volleyball, Darts und Boccia.…
Wir waren angenehm überrascht
Wir haben dieses Hotel übers Internet gefunden und gebucht. Die Hotelbewertungen waren sehr unterschiedlich, aber wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel, die Lage,das super schöne Appartement mit dem Blick über Can Picafort auf die Bucht von Alcudia, das abwechslungsreiche Essen (das haben wir schon anders erlebt), die immer freundliche Putzfrau und die nette Deutsche (Sabine) an der Rezeption, das waren alles sehr positive Eindrücke. Auch Mitte Oktober war das Hotel noch sehr voll, es waren noch einige…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub mit durchschlagender Wirkung
Schönes Hotel ,sauber, Familienfreundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, aber die AI-Leistung läßt zu wünschen übrig. Mittags und Abends zum Büffett gab es jede Menge Nudeln und Pommes,das Angebot der anderen Speisen erzeugte Gänsehaut, auf gar keinen Fall 4 Sterne + maximal 3 Sterne.
All inclusiv Urlaub ist nicht zu empfehlen, Übernachtung mit Frühstück jederzeit.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Appartementanlage. Die 4-geschossigen Gebäaude sind in U-Form um einen Garten-und Poolbereich gebaut. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Man hat die Wahl zwischen Übernachtung, Frühstück oder Halbpension.Im August waren sehr viel Skandinavier, einige Engländer und Deutsche als Gäste da.
Ich kann das "Ca'n Picafort Palace" jedem empfehlen, der einen angenehmen, entspannten Familien- oder Badeurlaub machen möchte.
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub! Viele Familien mit Kleinkindern, aber auch ohne Kinder eine Reise wert!! Das Animationsteam ist der Hammer.
War wie unser Wunschhotel
eine nicht zu große Anlage sehr Kinderfreundlich mit sehr guter Qualität bei Speisen
Hotel ganz schön, Essen eher schlecht
Im Hotel Can Piafort Palace, war es zu anfangs sehr schön, doch nach einer Woche hatte wir schon keine Lust mehr auf das Essen was es dort gab. Immer das selbe Fleisch mit den selben Soßen, mittags wie Abends. Wir empfanden es als angenehm als es ab und zu frisches Spanferkel gab oder ein kleines Stück Steak, was aber eher selten war. Wenn es Soßen zum Fleisch gab war sie sehr dürftig. Die Gulaschsuppe war ein graus, denn sie hatte eine wasserartige Konsistenz und das Fleisch was darin schwamm hatte eine…
Ganz O.K., Kleinigkeiten nicht ganz so toll
Das Hotel selber war schon in Ordnung, die Fahrstühle waren jedoch etwas holprig - mein Mann ist einmal übel runtergesaust mit dem Ding - das hat die Rezeption nicht so sehr beeindruckt. Wir haben danach nur noch den anderen benutzt. Mit Buggy ist fahrstuhlfahren leider nicht zu vermeiden.
Ich denke, das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung, es kommt ein wenig auf die Reisezeit an, ob man mit kleinen Kindern reist, und was für andere Gäste gerade im Hotel sind - viele Kinder, wenig Kinder, das haben wir ja schon…
Kein Vier-Sterne-Standard
Schöne weitläufige Anlage, leider war der Pool nicht gereinigt, es gab sehr wenig personal.
Lieber für ein paar euro mehr das gran vista nebenan nehmen, das hat zwar die selbe sternekategorie, ist aber (ausser vielleicht bei der zimmergrösse) in allen punkten deutlich besser.