Ein in dieser Form sehr gutes Hotel für Familien mit und ohne Kinder. Eine Besonderheit ist die Kinderfreundlichkeit der Servicekräfte im gesamten Hotelbereich. Die Ausstattung der Appartements ist gut, sowie die sehr gepflegte Hotelanlage die eine Augenweide darstellt. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich für jeden Hunger etwas angeboten.
Die Hotelleitung (Direktor,Geschäftsführer) war stets ansprechbar und jede Beschwerde wurde schnellstmöglich bearbeitet.
Ein rundum schöner und erholsamer…
Schöne Anlage. Appartments gut geeignet für Familien. Nah zum Strand und zur Einkaufsstraße. Ärzte in der Nähe. Innenpool im Hotel für schlecht Wettertage.
Schönes Hotel, mit erstklassigem Service und sehr freundlichem Personal! Haben es spontan vor Ort gebucht, da die vorher gebuchte Finca ein Reinfall war!
Haben ein tolles Appartement bezogen!
Das AI Angebot ist sehr gut, mir hat lediglich der Latte Macchiato gefehlt ;)
Kurzer Weg zum Strand!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage. Sehr sauber und in gutem Zustand. Der Pool und die Sportanlagen sowie der Spielplatz befinden sich hinter dem zur Hauptverkehrsstraße gelegenen Hauptgebäude. Die Bühne befindet sich ebenfalls dort. Zudem gibt es einen kleinen Laden im Hotel und eine Bezahlwaschmaschine.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck, der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, Poolbereich ist sehr schön und gross genug, Poolbar ist sehr schön, Appartements in einem guten Zustand und sehr sauber, sehr schöne, gepflegte Aussenanlage, uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bald wieder, es fehlt uns jetzt schon
Ein sehr schönes spanisches Alltour Hotel, mit sehr guten und immer nettem Personal in allen Bereichen und natürlich hervorzuheben den Animationbereich mit sehr höflichen und gut geschulten jungen Leuten ( tolle Programmpunkte für jeden etwas dabei, grüße an Leonard), unser Zimmer mit 48m² war ausreichend groß. Beim Essen eine große und immer wechselnde Auswahl sowohl landestypisch als auch auf die Feriengäste angepasst.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Can Picafort und das Hotel war über unseren Erwartungen!! Sauber und schön gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel. Tolle Zimmer mit Klimaanlage. Super Lage. Nicht so die Massen an Hotelgästen, so das auch wirklich Entspannung und Erholung garantiert ist. Tolle Animation. Jeden Tag & Abend tolle Angebote für die Gäste.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool .Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, so dass für jeden etwas dabei war. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.