Sehr gutes FAMILIENHOTEL! Zum Stand 10 min.
Großer Supermarkt 5 min. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal!
Großer Pool. Viele Möglichkeiten zur Ertüchtigung (Kraftraum, Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit in Ordnung. Es gibt nicht viel zu bemängeln
Für Familien geeignet.
Sauberkeit war ok.
Zimmerwunsch (ruhiges Zimmer) wurde erfüllt.
Kellner/Personal nicht immer freundlich.
Zum Strand (im August recht voll) sind es realistische 10-12 Minuten // zum Hafen ca. 20 Minuten.
Liegen brauchen nicht reserviert werden - die Handtücher zwecks Reservierung wurden eingesammelt -> Chapeau!
Den Lobgesang auf die Animation teilen wir nicht. Da haben wir wesentlich bessere kennen gelernt.
Die "Abendshows" waren sehr durchwachsen. ABER: alle Animateure waren sehr nett.
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es ist sauber und alle die hier arbeiten sind super nett, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind sehr traurig morgen wieder zu fahren aber kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an alle
Sehr freundliches Personal bis auf unserer ersten Begnung mit einer etwas überheblichen Empfangsdame ansonsten alles tip top und vor allem sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels!
Die Hotelanlage ist ca. 600m vom Strand entfernt. Man muss zunächst die Hauptstraße vor dem Hotel überqueren und anschließend noch eine kleine Straße bis zur Strandpromenade laufen.
Der Strand ist Einige Kilometer lang, jedoch sehr schmal.
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer (Familienzimmer) schön groß und sauber.
Was uns im Hotel nicht besonders gut gefiel ist Vorallem das Frühstück: Pulverrührei, teilweise verbrannte Croissants falls es diese überhaupt gab, Wurstauswahl gering und Speck oder Omelett gab…
Empfehlenswerte Anlage fuer einen erholsamen Famil
Sehr gepflegte Anlage. Einladene Atmosphäre. Guter Service. Fuer Familien mit Kindern jeder Altersstufe ist etwas im Programm dabei.Gepflegter Poolbereich mit ausreichend Liegen.
das hotel war von den zimmern gut. das personal vorallen dingen der oberkellner sehr nett. die animateure nicht so gut, aber die denke ich sind von alltours dafür kann das hotel nix.
Prima Hotel in Strandnähe. Alltours all inclusive Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!