Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel
Schöne Anlage mit Pools in optimalen Größen, die vollkommen kindgerecht sind. Die Animation ist sehr unterhaltsam und keinesfalls aufdringlich. Das Essen war gut.
Sehr großzügige und saubere Anlage mit Erholungsgarantie für alle. Tolles Team seitens des Hotels und der Animation. Kein morgendliches Liegen reservieren!!!
Keine 4 Sterne verdient!
Aufgrund der Hotelbewertungen hier hatten wir uns einiges erhofft, aber wurden eher enttäuscht. Dieses war unsere 19te pauschale Reise nach Mallorca und 4 Sterne hat dieses Hotel unserer Meinung nach nicht verdient.
Tolles Hotel mit sehr nettem Direktor und Personal.
Das Hotel ist recht modern und nicht so altbacken wie viele andere Hotels auf den Inseln. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker mit reichlich Auswahl. Mittagessen und Nachmittags-Snacks sind etwas einfacher aber ausreichend.
Der Außenpool hat jetzt eine angenehme Badetemperatur. Bei Wind wurde auch der Innenpool gerne genutzt.
schöner Urlaub auf Mallorca
Nettes Familienhotel , allerdings keine 4 Sterne wert. Das Appartement war geräumig und sauber. Das Schlafsofa für Jugendliche eher etwas zu klein. Das Essen war gut, nettes Personal . Leider hatten wir mehrfach beim Essen dreckige Teller und Tassen. Der Poolbereich zu klein für die Anzahl von Gästen. Die Organisation von alltours sollte überarbeitet werden, viel zu lange Wartezeiten beim Transfer . Im August versteht es sich von selbst, dass die Insel voll ist. Das Animationsprogramm war zwar gut , aber sehr…
Schönes Hotel ! Es ist alles da was zu einem guten und erholsamen Urlaub gehört.
Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, immer leckeres abwechslungsreiches Essen im Restaurant, nettes Personal in allen Bereichen. Fitnessraum, Pool, Liegen... alles da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
CPP,wenn es renoviert ist ,Kommen wir wieder !!!!!
Sehr schöne Empfangshalle,Freundliches Personal,kleiner +grosser Pool vorhanden,Klasse Animation,
Liegen am Pool durften nicht reserviert werden - top !!!