Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aktivurlaub mit zwei Teens
Wie immer beste Unterbringung, freundliches Personal und gutes Essen. Es wird für jeden Gaumen was angeboten. Das junge Animationsteam war dieses Jahr sehr homogen und engagiert ohne jedoch aufdringlich zu sein. Besonders die Einbindung vom Teenies in alle Aktivitäten bringt jungen Leuten den nötigen Spass im Urlaub. Der Höhepunkt war die Familienolympiade. Ein sehr kurzweiliger Tag mit tollen Spielen für Jung und Alt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön...
Schönes Hotel, allerdings ist der in der Nähe befindliche Strand sehr überlaufen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und die Animation abwechslungsreich. Einzelheiten in den Details.
Heiko & Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kinder sehr gut geeignet . Es liegt in einer sehr gepflegten Grünanlage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Unser Urlaub dort war spitze.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !
Uns hat es hier sehr seht gut gefallen. Das essen war gut und die Zimmer schön groß und sauber. Es war auch für jeden was dabei. Tagsüber gab es gute angebote für Jung und Alt, es wurde also nicht langweilig. Auch Abends wurden wir super Unterhalt von Chef Micha und seinem Team.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen da keine Beanstandungen
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel! Das Personal war außerordentlich freundlich. Die Lage ist perfekt um seine Ruhe zu haben aber auch innerhalb von paar Minuten etwas an der Uferpromenade zu erleben. Wir können es definitiv weiterempfehlen!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Personal ist super freundlich. Das Anwesend ist sehr gepflegt. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Das essen hat super geschmeckt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal und waren wie immer sehr zufrieden. Allerdings hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer zur Straße. Hier findet man leider sehr wenig Schlaf, egal ob bei offenem oder geschlossenem Fenster, der Straßenlärm ist immer hörbar.
Josip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Animation!!
Mit dem Hotel waren wir zufrieden, vor allem der Pool und die Poolbar haben uns sehr gut gefallen. Vor allem möchten wir die Animateure loben, die das wirklich toll gemacht haben. Viele Grüße an Lukas, Paul, Cindy und Co, ihr seid absolute Weltklasse!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Familienhotel für Kinder jeglichen Alters.
Sehr gut geeignetes Familienhotel mit Kindern jeder Altersklasse. Für Paare, besonders ältere Paare ab 55/60 Jahre, nicht geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Hotel, in das man gerne wieder kommt
Schönes Hotel mit drei 4-5 geschossigen Häusern. App. sehr geräumig mit großem Bad. Empfangs-halle/Rezeption sehr einladend, strahlt Ruhe aus. Großer Pool mit abgetrenntem Kinderpool. Sehr schöne und angenehme Poolbar. An der Rezeption sehr nettes und freundliches Personal, die auch alle sehr gut Deutsch sprechen (aber auch andere Sprachen). Bis zur Strandpromenade bzw. Strand läuft man ca. 4-5 Minuten. Der kilometerlange Sandstrand zieht sich bis Alcudia durch. Wenn man am Strand ca. 20 Minuten entlang läuft,…