Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gern wieder!
Ein tolles gepflegtes Hotel , wo Service an erster Stelle steht . In Sachen Essen große Auswahl und für jeden etwas dabei . Animation war top . Die Lage ist eigendlich perfekt , da ruhig gelegen und dennoch zentral . Bis zum feinsandigen Strand sind es ca 5-10 gehmin .
Liegt zwar mitten in der Turi-Gegend aber kam durch guten Standard und reichlich gutem Essen ganz gut an. Neu renoviert und das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Auf Anforderung spricht man auch spanisch. Guter Ausgangspunkt für die Inselerkundung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
MEHR SCHLECHT ALS RECHT!
Bewertungspunkt 1 Zimmer:
Ausstattung okay und die Zimmer sind sauber. Der Haartrockner im Bad war defekt. Was hier am meisten störte war, aber der Schimmelfleck in der Nasszone – hier darf gerne nachgearbeitet werden.
Bewertungspunkt 2 Personal:
Das Personal war sehr freundlich, auskunfts- und hilfsbereit! Ein großes Lob geht auch an die Animation, die Ihren Job mehr als gut durchgeführt hat.
Und nun kommen wir zu Bewertungspunkt 3 das Restaurant / Gastronomie (und das wirkt sich sehr negativ aus):
Hier herrscht…
Die Kinderanimation ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kinderlieb. Das Apartment Typ B ist geräumig. Das Mobilar ist i.O. aber schon etwas betagt. Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung 90 %
Plus: Hotelanlage, Zimmer, Ausstattung, Betten, Pool alles sauber und gepflegt! Personal sehr nett! Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Animateure sehr engagiert - Essen: Auswahl gut bis ok, manchmal das eine oder andere nur lauwarm. WLAN täglich 30 Min. kostenlos. Liegen reichen wohl für alle Hotelgäste, stehen aber alle dicht nebeneinander (Minus)
Uns hat es in den 2 wochen an nix gefehlt ... Super Essen , Super Zimmer , wechselnde Animationen ( für jeden was dabei ) , Tolle Anlage , perfekte Anbindung zum Strand und den Shoppingmeilen
Wir sagen Danke für den tollen Urlaub und bedanken uns beim kompletten Personal und dem Animationsteam
Nettes super sauberes Hotel, gute Lage, gutes Essen, für Familien und Paare gut geeignet. Lage auch ok nicht zu weit zum Strand und viele Geschäfte und Lokale in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder einmal ein super Urlaub in diesem Hotel!!!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in diesem sehr freundlichen und sauberen Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!!! Wir können die wenigen zum Teil dann sehr negativen Bewertungen absolut nicht verstehen oder auch nur im Ansatz nachvollziehen!!! Möchte gerne wissen mit welchen Vorstellungen diese Leute in den Urlaub fahren oder diese zuhause leben und essen.