Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder
Tolle Zimmer mit viel Stauraum, sehr freundlich Personal, sehr gutes Frühstück, Physiotherapie prima! Optimale Lage, alles fußläufig erreichbar, Park direkt vorm Haus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam
Gute Lage, sehr ruhig, gute Matratzen, schöner Balkon, gutes Frühstück, guter Service, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert.
Christl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Es gab nichts was noch fehlen könnte. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet ,man kann sich sehr wohl fühlen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Apparthotel direkt am Park
Wir waren Gast in diesem wunderschönen Apparthotel. Meinem Mann und mir hat es dort sehr gut gefallen. Schon die telefonische Reservierung war sehr unkompliziert und freundlcih. Allerdings bekamen wir vor Ort nicht das Appartment, das wir uns ausgesucht und bestätigt bekommen hatten. Aber das Appartment das wir dann bekommen hatten war sehr schön und vollkommen okay. Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Apparthotel liegt direkt am Freizeitpark in Bad Füssing und man erreicht in unnmittelbarer Nähe das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Bestens.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Alles sauber. Modern eingerichtet. Chefs und Personal waren sehr freundlich. Gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder Hotel Christine!!! Seeehr unfreundlich!
Sauberes Haus. Sehr, sehr unfreundlicher und abweisender Inhaber. Wir haben die letzte Übernachtung wegen der unerhörten Behandlung stornieren müssen. Schade.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in Bad Füssing
Ich war mit Frau und Tochter (leider) nur eine Nacht (11.08.-12.08.2020) während unserer Fahrradtour im Aparthotel Christine. Super nette Besitzer, tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, In der Tiefgarage waren unsere MTB`s sicher und kostenlos untergebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank für alles. Familie Singert aus Bayern
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundherum einfach Klasse
Super Zimmer, Beste Austattung, Super Service - alle waren immer sehr freundlich, Super, sehr reichhaltiges Frühstück.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben dort Urlaub von der ersten Stunde an. Die Zimmer sind einladend und jeden Morgen freuen wir uns auf das reichhaltige leckere Frühstück. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr ruhig. Wir waren 3 Wochen zur Kur und werden sicher wieder kommen. Die Wohnungen sind sehr sauber und komplett eingerichtet.