Super nettes Personal! Gemütliche Zimmer, Dusche mit Vorhang etwas klein geraten, aber ausreichend. Wir haben extra Frühstück dazugebucht und auf Extra Wünsche ohne Mehrkosten ist man sehr schön eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir wieder hinfahren, dann ganz sicher wieder zu Christine und Ihrem Mann! Für den Preis under der Qualität dürfte man auch etwas mehr verlangen!!! Also unbedingt buchen. Liegt nicht weit vom Getümel aber immer noch in einer Ruhigen Lage! Alles TOP
Das Aparthotel Christine ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, sehr gut ausgestattet, Extrawünsche werden - soweit möglich - erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten mal dort.
Physio und Wellness werden im Haus mit angeboten.
Wir waren zum x. Mal im Aparthotel Christine. Es war alles wie gewohnt, wir wurden herzlich empfangen, die Suiten sind superschön, alles was man braucht ist vorhanden.
Die Physiopraxis im Keller ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten angenehme Anwendungen und haben uns bei den Mädels sehr wohl gefühlt.
Alles in allem ein Haus zum weiterempfehlen - ohne Einschränkungen!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!! Bis zum nächsten Mal :-) Auf Wiederschaun.....