Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(14-18)Deutschland
Aparthotel Ciudad Laurel
Die Anlage war ganz gut.Der Pool war groß genug.Das essen war ok.Die zimmer waren auch gut.Aber am besten war die Animation.Fanny war sehr nett und hat mit dem Teens Club immer viele Spiele gespielt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser verspäteter Sommerurlaub auf Mallorca.
Große weitläufige Anlage, kein Betonklotz. Schöner Pool, vor Allem hat unseren Kindern der Kinderpool gefallen. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familien Hotel, in toller Lage.
Sehr schönes Familien Hotel, essen, Unterkunft alles Spitze. Tolle Animation, sehr nettes Personal. Nur es müsste noch ein Pool mehr sein, und die Badezimmer müssten dringend neu gemacht werden. So tolle Animateure, und so ein tolles Freizeitprogramm habe ich noch nie gesehen und miterlebt....
Kinga (36-40)Deutschland
Dieser Urlaub war wie ein guter Wein- Genuss pur
Sehr gute Küche, sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, empfehlenswert für Familien mit Kindern, für jede Altersgruppe was dabei
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist top für Kinder der Hammer.
Zimmer top mit Terasse.Alles sauber.Essen Mittelmaß.Pool für groß und klein Top. Animation der Hammer.zum Strand sind es ca.5-10 min.Personal ok
Nadine(26-30)Deutschland
Ultra schlechtes hotel
Mega schlecht!!! Nie wieder so enttäuscht.... war Horror . Alles dreckig, zimmer, essen sehr sehr schlecht . Zum Glück nur 1 woche da gewesen
Len(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Man muss jeglich nur paar hunderte Meter gehe und man ist schon am Strand. Das Hotel bietet sehr schöne Animationsangebote an für die Kinder und Jugendlichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP immer wieder gerne
TOP Hotel, Sehr freundliches Personal. Für Kinder ein tolles Animations Programm. Essen war sehr lecker, super Salat Buffet, Sehr Zentral gelegen. Eine sache als ngeatives die Betten fanden wir sehr unbequem extrem hart. Aber trotzdem würden wir jeder Zeit nochmal in dieses Hotel gehen.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit 1a Animation!!
Wir waren das erste Mal im Ciudad Laurel und begeistert. Die Apartments sind auf mehrere Häuser verteilt und die Anlage weitläufig, sodass gar nicht auffiel, dass das Hotel ausgebucht war. Trotzdem herrschte überall eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jedem Gast weiterzuhelfen. Wir kommen gerne noch einmal wieder! Die drei aus der ersten Reihe ;) (Die Animation weiß Bescheid ;))
Nancy (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Service, Essen und Zimmer klasse. Nächstes Jahr werden wir Wiederholungstäter. Mit der ganzen Familie. Freuen uns schon.