Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was will man mehr - bei 3 Sternen ?
Wie auch beim letzten Malle-Urlaub, dauerte der Transfer wieder s e h r l a n g e , fast 2 Stunden.... Der Check In war Ruck-Zuck und es gab auch noch was zu essen ( um 23 Uhr !!!!). Der Aufstieg zu unseren Appartement verlangte uns alles ab - viele Treppen, doch der Security Mann hat uns gut und gerne geholfen unsere Koffer noch oben zu bringen...ein großes Danke schön !!!!!! Es ist hier schon sehr unkompliziert und freundlich im "Laurel". Das Appartement war neu gestrichen ,nur die Badewanne hätte ich auch…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Familienhotel - ideal mit Kindern
Das Essen und der Service sowie die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Der Strand war eher enttäuschend für mich.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1.Mal Ciudad Laurel,definitiv nicht das letzte Mal
Super Hotel, die Aufteilung anders als gewohnte Hotelanlagen, da eine Straße zwischen den Zimmerblöcken und der Anlage besteht. Dies stört jedoch überhaupt nicht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für Familien!
Das Hotel war einfach spitze! Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man weiß vorher dass es ein Familienhotel ist und dann ist es doch auch klar dass es etwas lauter zugeht. Der neue Kinderpool ist einfach super für die Kinder, wir bekamen immer eine freie Liege am Pool, die gesamte Anlage ist wunderschön aufgebaut (wie ein Dorf), alle Angestellten waren sehr sehr nett und hilfsbereit, sehr schöne Kinderantiomation von alltours, leckeres Essen, zweckmäßige Appartements, wir konnten nirgends…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein angenehmer verspäteter Sommerurlaub
Das Hotel sieht wie ein kleines Feriendorf aus, eine schöne Anlage. Die liegen am Pool waren allerdings sehr durchgelegen, ein paar schienen neu zu sein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage abseits vom Trubel.Mehrere Häuser mit jeweils 6 bis 10 Apartments.Gutes All inclusive Angebot!Für ein 3 Sterne Hotel absolut TOP! Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen! Was einem dort geboten wird ist schon klasse!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet!! Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet, die Größe ist optimal!! Das Essen war gut, vorallem Obst und Süssspeissen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel , aber eher für Familien mit Kindern
Schöne & saubere Anlage. Viele Kinder und die Hunde in der Nachbarschaft hielten einen bis tief in die Nacht wach durch das bellen. Erholsam waren die Nächte nicht , wir waren in Block 11 und dort waren einige Hunde direkt neben an. Ich habe selber einen Hund , aber das war echt Grenzwertig.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Familienhotel mit Macken
Mottenplage im Apartment, Sofas stanken nach Urin, Sauberkeit im Apartment z.b. unter den Sofas ließ zu Wünschen übrig, ohne Schuhe im Apartment sind die Füsse schwarz!, also vom Wischen keine Spur, Massenabfertigung, Apartments sehr hellhörig, Aber Essen und Animation top!
Thomas (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, großes Hotel für Jung und Alt
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mankos. Weiträumige Anlage mit freundlichem Personal. Essen abwechselungsreich aber nicht immer ganz warm. Bitte keine türkischen Verhältnisse erwarten, da kommen die Spanier einfach nicht mit. Ich kann die Anlage weiterempfehlen, es gibt aber Abstriche in der B-Note für mäßig Wärme Speisen und Größe des Schlafzimmers.