Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein supertoller Urlaub!!!
Ich war als alleinerziehende Mama vor Ort. Meine Tochter ist 7 Jahre alt. Sie hatte direkt Anschluss gefunden und sich pudelwohl gefühlt. Kinder können sich sehr gut auf bzw. in der Anlage bewegen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Gästebetreuerteam war einfach Spitze und das Programm bot alles, was man benötigt. Die Pfingstzeit war eine perfekte Zeit für den Urlaub dort, denn das Wetter war großartig, immer freie Liegen am Pool und so weiter. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für ein 3 Sterne Hotel stimmte der Preis
Es handelt sich um ein Familienhotel dass in sehr ruhiger Lage liegt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pauschalurlaub
Alles in allem ein gutes Hotel, gerade die weitläufige Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wer wollte, konnte auch an den schönen Wasserfontänen viel Ruhe genießen. Vor allem die Kinder hatten viel Spaß, das haben wir als Oma und Opa feststellen können.
JÖRG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ERHOLSAMER URLAUB ZUM TOPPREIS!
optisch ansprechendes hotel mit gutem preisleistungsverhältnis und freundlichem personal! betten schienen durchgelegen und das leitungswasser war sehr salzig, jedenfalls schmeckten die getränke auf dem zimmer nach dem spülen immer salzig!
Nici Schwanke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation, Sauberkeit verbesserungswürdig!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön aufgeteilt, da es viele kleine Appartmenthäuser sind. Das Essen war in Ordnung, man konnte es nachwürzen, wenn es zu lasch war. Es war immer etwas dabei, für jeden Geschmack! Leider wurden die Teller nur sehr selten abgeräumt, so dass man auch mal selber mit anfassen musste. Machen wir den Kellnern aber keinen Vorwurf, schlichtweg zu wenig Personal!!!!!!!Die Zimmer waren von der Grösse her völlig in Ordnung. Leider war es mit der Sauberkeit nicht ganz so....Schmutzige…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familienhotel
Wir waren zum zweiten mal da und nächstes Jahr kommen wir wieder. Super service in allen Bereichen. Super hotel für kinder, sehr sehr kinderfreundlich. Also alles in allem nur weiter zu empfehlen für familien +++
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ciudad Laurel, Danke für tolle 10 Tage Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sauber, nach Bedarf immer frische Handtücher. Unser Appartement hatte eine kleine Küchenzeile, welche gut ausgestattet war. Man hatte genügend Schränke und die Betten waren auch sehr gut. Die Gäste in diesem Hotel waren gemischter Nationalität aus Holland, Deutschland, Belgien, Schweiz, Italien....... Es wurde in der Lobby sowie im Appartement Internet und WIFI angeboten, welches wir nicht brauchten da wir völlig ohne Handy etc. gereist sind. Die Animation in diesem Hotel…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal in Mallorca und uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren total begeistert von der Animation. Ein großes Lob dafür. Es wurde für jedes Alter was geboten. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Der einzige Nachteil ist, man könnte die Matratzen mal austauschen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien mit Kindern perfekt
Das hotel bzw die Anlage ist super schön. Das Personal immer super freundlich. Da wir zwei Familien waren haben die uns immer einen großen Tisch reserviert.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine sehr schöne & gepflegte Anlage
Wir hatten einen tollen Urlaub im Ciudad Laurel. Jederzeit immer wieder gerne. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.