Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren alle 8 Personen positiv begeistert.
Ein tolles Familien - und Kinderparadies mit der schönsten Pool Anlage in Cala Millor. Die Wohnungen in den Bungalows sind riesig groß und alle mit Balkon. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cala Millor
Das Hotel war super, das Essen auch.... Das Personal war freundlich und Unterhaltung am Tag und Abend war auch sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage aber schlechte Gäste ohne Niveu
Super Anlage mit tollem Personal. Leider war das Niveu bei vielen Gästen sehr niedrig. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Sylvia Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP! Sehr zufrieden
Appartment , Service, sowie das Personal sind einfach Top. Immer wieder gerne. Der Kinderpool sowie die Sonnenliegen waren immer ausreichend vorhanden.
Schwechi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aparthotel für Familien
ganz tolle Anlage, sehr kinderfreundliches Personal, schöne Poollandschaft und viele Aktivitäten! Leider war das Essen nicht gerade gut und die meisten Getränke waren künstlich und unnatürlich süß. Bier und Sangria ging dafür ohne Probleme.
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir und unsere Kinder sind glücklich und zufrieden
Hotelanlage in einem gepflegten Park mit blühenden Blumen, Springbrunnen, einem Spielplatz und einer tollen Kinderpoollandschaft. Die Apartment-Gebäude sind im mallorquinischen Stil gebaut und man fühlt sich wie ein Einheimischer. Ruhige Zimmer, sauber, Klimaanlage funktioniert, gemütliche Betten. Wir haben ein Familienhotel gesucht und gefunden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach aber gut
Einfach, simple, gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, freundliches Personal, nettes Programm, gute Lage.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien.
Das Appartementhotel hat eine schöne Anlage und auch unser gebuchtes Appartement war wirklich schön. Sauber und gepflegt. Pool Anlage und Garten war sehr gepflegt. Beim Buffet darf man keine Sterne Küche erwarten, aber wir wurden Satt und das Angebot war ausreichend.
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zum Schlafen ok
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und es ist sauber . Aber das Essen war leider nicht wirklich lecker. Obwohl die Anlage sehr sehr weit läufig ist ist sie wunderschön und hat für Kinder echt was zu bieten. Das Hotel an sich hat sehr viel Potential nach oben
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles Gut, keinerlei Probleme m
Sauber Familienfreundlich unkompliziert landschaftlich gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge...... ......