Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und NEVER EVER again.
Im grossen ganzen war es ganz ok. Es gab nicht gerade die grösste auswahl an Essen, aber es war gut (nicht unbedingt alles). Wir hatten ein ein Zimmer mit Poolblick gebucht dies aber leider nicht bekommen. Nach dem wir uns an der Rezeption beschwert hatten wollten sie uns ein zimmer mit "Poolblick" geben doch das einzige das wir hatten war Baum und Hot Dog Stand blick. Nach dem wir das an der Rezeption gesagt haben hat uns der Manager gesagt: " Das ist Poolblick, E BASTA!" (Am ende haben wir den Poolblick nicht…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert für Familien oder mehrere Pers
Für eine Familie ist es einer gute Lage mit schönen Apartments. Der Strand ist nur 800 Meter entfernt.Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hamid (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Symmetrische Personal
Super Atmosphäre, schöne Anlage, es hat mich immer sehr gefreut dass ich den Fitnessraum jeder Zeit nutzen konnte, Viel Auswahl beim Essen und Sympathische Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel mit guten Zimmern und top Hygiene
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, sodass man nachts durch Nachbarn leicht gestört werden kann.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser als gedacht. Wir kommen wieder.
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Wir hatten extra ein schon renoviertes Appartement gebucht. Es gibt ein Pool für Erwachsene und ein Kinderabenteuer Pool
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen
Super Hotel mit freundlichem Personal. Es wurde viel geboten, vor allem für Kinder. Das Essen war super lecker. Auch die Cocktails haben super geschmeckt.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles gut wir kommen mit Freunde i Oktober
Personal war wirklich sehr nett das Essen sehr gut das Zimmer war sauber einfach alles super wir kommen im Oktober wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cala Millor … wir kommen wieder !!!
Schöne Apartments,kinderfreundlich,schöne Anlage… nettes Personal vor allem die Raumpflegerinnen sehr nett vielen lieben Dank..
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien perfekt, für Pärchen eher nicht so
Sehr familienfreundlich, freundliches Personal, sauber und ordentlich. Hotelbar schließt leider um 23 Uhr. Rauchfrei!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Aparthotel, Extra Kinderbecken beim Pool, Kinderanimation prima. Reklamationen und Anliegen wurden sofort freundlich bearbeitet. Täglich Zimmerservice, nettes Personal.