Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde diese Hotelanlage weiter empfehlen
Schöne saubere Hotelanlage.Guter Service. Abwechslungsreiches Essen.Tolle Pool Anlage.Auch für kleine Gäste. Die Apartments sind gut ausgestattet
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub in Strandnähe
Die Anlage ist in einem guten Zustand, es gibt eine schöne Parkanlage mit Springbrunnen und einem sauberen spiel- und volleyballplatz, die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand, großzügiger Balkon, alles mediterran gehalten, passend zur Insel.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher schlecht für den Preis
Die Zimmer sind von 1900.... Im Bad ist Schimmel, Keime, Dreck... die Klimaanlage läuft im Schlafzimmer gar nicht, so dass man bei 40°Grad im Schatten Nachts förmlich dahinläuft... Die Ligen und Pooltische werden nie abgewischt, so dass die Trinkreste der letzten Monate daran kleben. Das AllInclusic Eis an der Poolbar wird jeden Abend nur Zusatz eingefüllt, jedoch wird die Maschine nie gereinigt. Der Pool ist alt und und die Jahre gekommen so dass das Wasser auch eher Milchig als Blau ist. Der Springbrunnen hat…
Nele (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien freundliche Appartementanlage
Sauberes,gepflegtes Appartement Hotel sehr familienfreundlich,gute Animation und sehr gute Essensauswahl sowie tolle Kinderpools und einen guten Spielplatz
ASF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All In Service und Personal super/Bad in die Jahre
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt, der all in Service ist super, sprich es ist immer jemand da. Sie sind steht’s freundlich. Und es gibt nicht nur Pappbecher sonder auch Becher zum wiederverwerten und Abend bekommt man deine Cocktails in Gläser. Das Essen könnte jedoch beim Frühstück etwas variieren was den warmen Teil betrifft , der meistens kalt war. Z.b die Bohnen in Tomatensoße. Abends gute verschiedene Auswahl Was zu beanstanden ist , ist definitiv das Bad . Es…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Zufrieden
Sehr gut gepflegte Anlage, Mitarbeiter geben stehts das beste, um es den Gästen angenehm zu machen und sind sehr freundlich
Christian & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel für 3 Sterne wirklich gut! Für Familien mit Kleinkindern top!
Sanketh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Hotel i.d.N von Cala Millor
Frühstück könnte zwischen die Tage mehr Abwechslungreich sein. Klimaanlage in unserer Block war eher schwach. Ein Sommernacht überzuleben wird schwierig. Aber gute Preisleistung. Kostenlose Parken an der Straße. Strand liegt ca. 1km zur Fuß weg.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Appartement Anlage
Für ein 3 Sterne hotel top. Freundliches Personal Zimmer sind ok und Für Kinder auch sehr gut geeignet. Zum Strand wenig geh Minuten. Tolle und ruhige Umgebung. Essen von morgens bis abends sehr zufriedenstellend auch bei all inklusive an der Pool Bar Für Kinder sehr viel Eis und für die Erwachsenen gibt's auch reichlich. Wir sind schon das 3 mal dort und werden es auch weiterhin besuchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Kinder mit mittelmäßigem Essen
Für Kinder ist das Hotel sehr schön, jedoch darf beim Essen nicht viel erwartet werden. Die Animation ist jeden Tag das selbe für die Kinder. Zum Strand läuft man mit Kindern ca 15 Minuten.