Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny (56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne familienfreundliche Anlage Appartement sauber und ruhig Beim Buffet ist für jeden etwas dabei Schöner Ruhebereich
Sebastian (46-50)Deutschland
Super Hotel, Preisleistung top, gerne wieder
Super Hotel, Preisleistung super, gerne wieder für die ganze Familie vorrangig geeignet Wir waren jetzt das dritte Mal da und überlegen schon wieder zu kommen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde nochmals hingehen !!!
Wir waren Anfang Mai und sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer ( Premium) sind schön renoviert. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Buffet abwechslungsreich und es wurde sofort nachgefüllt wenn was aus ging. Das Personal überaus freundlich. Da werde ich auf jeden Fall nochmals hingehen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zufrieden
Wir waren als Familie dort und waren ganz zufrieden. Ja das Hotel ist schon paar Tage alt aber ist trotzdem gepflegt. Kann kein Fiat bezahlen und Mercedes erwarten 😉. Personal war super ob Zimmermädchen oder Bar soweit auch Rezeption. Essen ist Geschmackssache aber wir haben immer was gefunden .
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien super!
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Zunächst hatten wir ein Zimmer, dass stark nach Zigarettenrauch roch. Das Problem wurde einen Tag nach Anreise behoben und wir erhielten ein neues Appartement.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein sehr schön, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen war sehr großzügig nur Rührei ist nicht genießbar . Der Kinder Pool ist super für Kinder von 2-6 Jahre Tägl Reinigung der Zimmer , sehr nettes Personal, Deutschsprachige Rezeption. Für die Kinder sehr schöne Tagesbetreuung mit vielen Spielen der Animation , abends Kinder Disco und versch. Shows abends waren sehr schön. Alles in allem für das Geld immer wieder .
Thomas(51-55)Deutschland
Kleine Perle für Familien
Sehr schöne Anlage auf 4Sterne Niveau. Ca 10min vom Sandstrand. Schöne Poolanlage. Gut geeignet für Familien. Anlage wirkt sehr gepflegt .
Steffen(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Ein schöner Ort um sich mit seiner Familie zu entspannen. Saubere Anlage, gutes und vielfältiges Essen, ein gutes Unterhaltungsangebot … die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und man verbringt eh die meiste Zeit im freien. Ca. 15 Minuten Fußweg mit kleinen Kindern bis zum Badestrand waren für uns auch ok. Wir wären gerne länger geblieben!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in Cala Millor / Mallorca
Für Familienurlaub geeignetes Hotel. Zimmer sauber und reichhaltiges Buffet. Drei Pools, zwei davon für Kinder. Gutes Animationsprogramm sowie ein Kids Club.
Christina Richter (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine super schöne Zeit in dem Hotel.
Super sauberes und gemütliches appartement! Das Personal war sehr freundlich nicht zu vergessen ALLE von den servicekräften bis hin zu den animatören. Nicht weit zum Strand. Das Essen war super und man hatte eine große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei! Die Animation war super für die Kinder und auch für die Erwachsenen.