Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (Hannover 96)(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Wir haben im Ciudad und Cala Millor ganz tolle Urlaubstage verbracht. Tolle, weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal. Tolle Poolanlage, gerade der für die Kiddies (!!!), ausreichend Liegen! Supertolles Animationsteam! Wir kommen wieder, weil wir uns hier rundherum wohl gefühlt haben! Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub
Super Hotel - zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war top, Pool war auch sehr schön,wir kommen gerne wieder
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gutes Animationsteam und saubere Anlage. Zimmer sind OK, könnten aber mal renoviert werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden außer 2 Dinge haben uns gestört
Wer gut unterhalten werden will und ganzen Tag Animation haben möchte ist hier genau Richtig. VeRingen tut man nicht, man findet immer etwas. Die Animateure sind alle super nett, und die Shows die Pia mit ihrem Team auf die Beine stellt sind echt super und Witzig gemacht. Das einzigartigen 2 Dinge was uns wirklich gestört hat war das der Pool für so viele Leute zu klein ist. Die Eismaschine , Eistee und Slushi Maschine könnten mal gewechselt werden, sehn etwas eklig aus in der Poolbar.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Eine sehr tolle Anlage, besonders der Kinderpool, alles in kurzen Wegen zu erreichen, sehr gemütlich das ganze Ambiente
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Familientipp. Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein absolutes top Familienhotel. Das Essen war sehr gut. Die Animateure waren sehr fleißig und einfallsreich. Haben uns pudelwohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Familienhotel
Nette Kinderanimation, gutes, abwechslungsreiches Essen. Einziges Manko die schon ziemlich abgewohnten Appartements
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für Familien geeignet
Sehr schöne gepflegte Anlage! Personal könnte etwas freundlicher sein!Apartment ist ausreichend alles da was man braucht!
Cora(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neue Freunde und lecker Essen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Feeizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine Riesenauswahl. Die Animation war besonders toll. Jeden Abend eine andere Show und im Club hat man viele neue Freunde gefunden.
Le(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Das Super toll, wir waren im August Familie mit eine Tochter, sehr freundlich, essen sehr lecker, sauber, Zimmer Apartment ist ruhig