Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben das Beste draus gemacht.
Wegen der guten Bewertungen (als wir gebucht haben, hatte das Hotel 92 % Gute Bewertung, mittlerweile sind es 87% ) und dem super Preis haben wir uns für das Ciudad Laurel entschieden. Wir sind nicht Anspruchsvoll und haben bis jetzt immer 3 Sterne Hotels gebucht. (Ein sauberes Zimmer und gutes Essen ist für uns ausreichend, da wir uns eher nicht im Hotel aufhalten. Entweder bevorzugen wir den Strand oder wir unternehmen etwas.) …
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns von Anfang extrem wohlgefühlt und wären am liebsten nicht mehr abgereist.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit super tollen Animationsteam
Wir waren mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern vom 26.08 bis 06.09.2018 in dieser Anlage. Die meisten Hotelgäste waren deutsche. Das Hotel ist in 11 Apartmentblöcke eingeteilt. Es gibt einen Spielplatz, einen Platz mit einem Springbrunnen, einen Kinderpool mit einer Rutsche, einen etwas kleineren Pool für die Nichtschwimmer und Whirlpoolbank die man selber anschalten kann und einen großen Pool für die Schwimmer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
Perfekt für Familien, jeden Abend eine neue Show für groß und klein. Die Anlage ist groß und besteht aus mehreren Apartments, also nicht so ein Klassisches Hotel, wo unter einem neben einem und über einem Party ist. Das Schöne die Kinder werden betreut, was den Kindern sehr gefallen hat. Es ist ein Familienhotel und angenehm Ruhig :-)
Natascha(26-30)Schweiz
preis leistung ok
Also als erstes war ich geschockt unser badezimmer war mit sehr viel schimmel und löcher in den fugen, auf dem balkon waren teilweise die platten gelöst, unser bett war sehr unbequem also die schafsofas für die kinder waren bequemer, und für das war mann für kinnder bezahlt sind meiner meinung nach richtige betten im budget, die empfenung zum strand ist sehr weotläifig also bos mann baden kann mot kleinkind vieleicht mit Buggy einfacher, wor sind ja in dr rhauptsaison gewesen da must du beim essen schauen das man…
enya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für Familien ein super Hotel
Familien freundlich, mit Animation für groß und kleine die auch wirklich Leute motiviert irgendwo mit zu machen und alle Leute im Hotel sind sehr freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war es noch auszuhalten obwohl die Sauberkeit in dieser Anlage wirklich miserabel ist . In der zweiten Woche war es so voll das wir zehn Minuten beim Essen anstehen Mussten. Es waren nicht ausreichend Teller da und beim Frühstück war es meist die 5 Tsse die dann endlich mal sauber war,eune dusche gab es nicht, man musste in die Wanne steigen und einen Vorhang vor ziehen. Das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, die Animation für die Kinder war hervorragend..aber das war…
Frank(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Apartmenthotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Nette Apartments die sich auf mehrere Häuser verteilen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Regina Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine super tolle Anlage zum Entspannen und Erholen
Ein super schönes Hotel im Stil eines spanischen Dorfes. Sehr gemütlich, alle super freundlich und perfekt zum Erholen ob groß oder klein.
Thomas und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat unsere Erwartungen überwiegend nicht erfüllt
Das Aparthotel liegt etwas abseits vom Strand, das Personal ist teilweise unmotiviert, bzw. überlastet. Zimmergröße völlig ungeeignet