Wer gut unterhalten werden will und ganzen Tag Animation haben möchte ist hier genau Richtig. VeRingen tut man nicht, man findet immer etwas.
Die Animateure sind alle super nett, und die Shows die Pia mit ihrem Team auf die Beine stellt sind echt super und Witzig gemacht.
Das einzigartigen 2 Dinge was uns wirklich gestört hat war das der Pool für so viele Leute zu klein ist.
Die Eismaschine , Eistee und Slushi Maschine könnten mal gewechselt werden, sehn etwas eklig aus in der Poolbar.
Das Hotel ist ein absolutes top Familienhotel. Das Essen war sehr gut. Die Animateure waren sehr fleißig und einfallsreich. Haben uns pudelwohl gefühlt.
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Feeizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine Riesenauswahl. Die Animation war besonders toll. Jeden Abend eine andere Show und im Club hat man viele neue Freunde gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben das Beste draus gemacht.
Wegen der guten Bewertungen (als wir gebucht haben, hatte das Hotel 92 % Gute Bewertung, mittlerweile sind es 87% ) und dem super Preis haben wir uns für das Ciudad Laurel entschieden. Wir sind nicht Anspruchsvoll und haben bis jetzt immer 3 Sterne Hotels gebucht. (Ein sauberes Zimmer und gutes Essen ist für uns ausreichend, da wir uns eher nicht im Hotel aufhalten. Entweder bevorzugen wir den Strand oder wir unternehmen etwas.) …