Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
3*** sind eben nur 3***
Apartment sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig; äußerst geringe Ausstattung der Küche im Apartment; Apartment jedoch sehr groß; genug Handtücher zur Verfügung, wurden unnötig oft gewechselt; auch das Zimmer wurde unnötig oft gereinigt; gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht; sehr kleine, sich wiederholende Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Die Anlage ist super. Wenn man ein Apartment mit Terrasse bekommt muß man eventuell noch 2 Treppen nach oben steigen. Für Ältere nicht so schön.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Appartment-Hotel in sehr guter Lage- nur wenige Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Hotel hatte ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis.Schöner grosser Balkon mit Meerblick. Es besteht die Möglichkeit sich selber etwas zu kochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist angenehm und nahe am Strand gelegen.
Schönes ruhiges Hotel, nicht weit zum breiten Sandstrand, Essen und Service im Restaurant super, Nur der Zimmerservice hat Verbesserungspotential nach oben.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage
Alles super.Saubere Anlage mit Poolanlage für Groß und klein. Waren jetzt zum 3.mal Essen ist abwechselnd und für jeden was dabei.
vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal Top... Essen sehr Schlecht
Unterkunft könnte etwas Sauber sein. Personal und Service Top. Essen leider sehr sehr Schlecht, jeden Tag das gleiche und Minderwertig.
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Tage im Costa Mar
Wenn man nicht zu viel erwartet ist Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay.
Donmarcos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Last Minute Urlaub in einem drei Sterne Hotel auf
Zwei Tage vor Urlaub Last Minute über Silvester gebucht. Preisleistung zwei Personen plus 13-jähriges Kind mit Halbpension war nicht zu toppen. Normalerweise nehme ich vier -5 Sterne Urlaub. Hier ist eine drei Sterne Anlage deswegen waren meine Ansprüche auch nicht so hoch wie normal. Und dazu kann ich nur sagen für ein drei Sterne Hotel top. Das einzige was mich gestört hat, dass ich hier jedes Mal, wenn ich in den Pool reingesprungen bin mir wie ein Wikinger vorkam so kalt war das Wasser. Ha ha ha
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub zu einem guten Preis.
Wir haben einen günstigen Urlaub gebucht und waren nicht enttäuscht. Großes Appartement, tolle Terrasse. Sehr renovierungsbedürftig, aber sauber. Essen gut und reichlich, mit kleinen Abstrichen. Wer günstig verreist, darf keinen Luxus erwarten!! Super Lage zum großen weitläufigen Strand.
Jens & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luft 22,5 Grad mit Baden im Atlantik - da kommen wir doch gerne wieder
Zum 5 Mal und wir kommen immer wieder - TOP - Januar / Februar bei 22,5 Grad Luft - nettes Personal und viele Stammgäste - Kleine Küchenzeile mit Microwelle Geschirr 2 platten Herd - Flachbildschirm an der Wand - Klimaanlage braucht im Januar aber niemand