Elmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub der einen glücklich macht
Super Urlaub, immer wieder gerne, alle aus der Familie waren begeistert das wir schon wieder für 2013 gebucht haben!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit eine Reise wert
Wer einen Ort zum Relaxen, Ausspannen und Abschalten in wirklich angenehmer Atmosphäre, in einem kleinen aber feinen Skigebiet sucht, ist in Burgeis bei Olga und Jonas allerbestens aufgehoben! Herzlichen Dank!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schön und erholsam, super nette Familie.
Schöner kann man seinen Winterurlaub nicht verbringen, sehr familiär, man ist gut aufgehoben, Erholung pur, kleines überschaubares Skigebiet

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub
Traumhafte Lage, tolle Aussicht. Sehr freundliche Hotelwirtin und Personal. Sehr komfortable Zimmer mit allerbester Ausstattung, Badewanne vor den Betten mit Aussicht auf den Ortler. Sehr persönliche, zugewandte Betreuung. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr neuen, frisch renovierten und sehr einladenden Eindruck und hat hervorragende Zimmer. Alles ist einwandfrei gepflegt und sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sonja & Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur in wunderschönem Haus und Umgebung
Das wunderschöne und nicht zu große Haus im Ortskern von Burgeis verfügt über Zimmer und Appartements, welche alle mit sehr viel Liebe zum Deteil und sehr modern und wunderbar gemütlich eingerichtet sind. Die Bäder sind sehr modern und neu gestaltet, die Duschen sind ebenerdig. Man kann ohne Verpflegung, nur mit Frühstück oder mit HP buchen. Das Frühstück wird im Haus im ebenfalls sehr gemütlichen Frühstücksraum eingenommen, das Abendessen wird in einem fußläufig zu erreichenden Gasthof eingenommen (…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub mit Entspannung und Spaß
Wir waren jetzt schon öfters im St. Jakob Hotel und waren immer mehr wie nur Zufrieden. Es ist immer wieder ein sehr entspannter Urlaub. Die Familie Moriggl ist sehr nett und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Einen Urlaub dort ist empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen und Wandern in Burgeis
Die Familie Moriggl kümmert sich aufopferungsvoll um alle Bedürfnisse. Neben ausgesprochenen Freundlichkeit, bekommt man ein neu renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Bis zum nächsten Besuch!
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Schöne Zimmer, gute Ausstattung, super Frühstück, gemütlicher Wellnessbereich, toller Service und freundliche Gastgeber!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Nettes und kompetentes Personal, Familienfreundlich, Sauber! Ich kann es nur weiterempfehlen. Preisleistung Sehr gut