Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel mit tollem Flair
einfach ein wunderschönes Hotel zum WOHLFÜHLEN.... sehr zu empfehlen... Familien- und Kinderfreundlich, toller Wellnessbereich, sehr moderne und mit liebe ausgestatte Wohnungen und Zimmer. Einfach mit LIEBE gemacht....
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, wurden größtenteils in 2010 neu möbliert, Bäder erneuert etc. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Inhaberin erweitert das Angebot noch gerne um Frühstückseier nach Wunsch. Die Inhaberin hat uns auch Gaststätten am Ort für das Abendessen empfohlen und sich für uns um eine Tischreservierung gekümmert. Wir waren zu dritt für ein verlängertes Wanderwochende in Burgeis und habe uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Modernes Zimmer
SAuberst! Frühstück war lecker und regional! WEllnessbereich sehr modern!großräumig!

Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschön - meraviglioso
Mittelgroßes Hotel mit 15 excellent ausgestatteten Wohneiheiten. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt. Mit viel Liebe zubereitete Sonderwünsche werden serviert. Handyerreichbarkeit ist geboten. Haustiere sind gegen Mehrpreis erlaubt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, tolle Hotelbesitzer, tolle 4 Tage
Die äußerst freundlichen Besitzer des Hotels und deren Familie haben uns ein wunderschönes und erlebnisreiches Wochenende beschert. Die Zimmer im Hotel sind nicht zuletzt aufgrund ihrer Renovierung sehr modern und elegant ausgestattet und der Blick auf den Ortler (höchster Berg Südtirols) ist gigantisch. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen schönen, entspannten und trotzdem erlebnisreichen Urlaub verbringen möchte !
A & A(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach super - man fühlte sich richtig als Gast
Hier kann es einfach nur heißen: "bis zum nächsten Mal!". Als langjährige Gäst im Oberen Vinschgau haben wir unser neues und künftiges Ferien-Domizil gefunden! Hier ist man wirklich noch Gast!
Wolfgang & Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
In Burgeis ST Jakob haben wir einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht.Die Ferienwohnungen sind echt super,ebenso Frühstück und Verpflegung. Die Chefin Olga ist immer freundlich und für alle Fragen und Wünsche offen!!
Christiane & Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Wanderurlaub im schönen Burgeis
Es war ein schöner, erholsamer Familienurlaub im Aparthotel St. Jacob. Das Haus, der Service und die Freundlichkeit der Familien M. war sehr gut und sehr herzlich. Alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlunterkunft
Sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer bzw Studios und Appartements sind hell und ganz modern. Die Wirtin ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ein Aufenthalt in diesem Haus kann nur empfohlen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Unterkunft
Nette Unterkunft in gemütlicher Ortschaft. Für Bergwanderer ein toller Stützpunkt und abends in die Sauna. Keinerlei Beanstandungen in unserer Gruppe. Wir können die Unterkunft bestens weiter empfehlen.