Thomas (56-60)Deutschland
Gutes Hotel am Fuße des Fichtelberges
Das Hotel ist klassisch und traditionell in einem guten Zustand. Die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet, die Dusche muss ohne Duschtür auskommen. Die deutsch-tschechische Küche im Restabsolut ist lecker und zu fairen Preisen zu haben. Die Garage für 6 PKW ist sehr eng. Das Personal ist mehr als aufmerksam.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Aparthotel im Herzen Oberwiesenthals
Ein schönes Aparthotel direkt am Markt von Oberwiesenthal. Viele Sehenswürdigkeiten sind prima zu Fuß zu erreichen. Sehr saubere Apartments und super freundliches Personal. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, in dem lecker gegessen werden kann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne und saubere Zimmer
Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber und alle sehr nett. Zum Skilift ist es nicht weit. Tiefgarage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Schnapper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes renoviertes Aparthotel
Ein sehr gutes und renoviertes Aparthotel am Marktplatz in Oberwiesenthal. Sehr geeignet für U Winterurlaub mit Kindern
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt
Top Lage Super saubere Zimmer Super nettes Personal Leckeres Essen im Restaurant im Erdgeschoss Kann man nur jeden Empfehlen
Xavier(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit angenehmen Preisen
Meine Freundin und ich sind zum Ski fahren angereist und hatten daher eine sehr gute Lage, ebenso war es nicht weit zur tschechischen Seite. Die Frau am Empfang war mega freundlich und insgesamt war der Eindruck vom Zimmer mindestens genauso gut wie auf den Bildern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Parksituation vor Ort ist bisschen bescheiden.
GB(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Apartment super, Gastronomie nicht zu empfehlen
Modern eingerichtetes Apartment, neu und gut ausgestattet. Hotel liegt sehr zentral. Gastronomie im Haus. Keine Frühstücksmöglichkeit, kein Brötchenservice
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Aparthotel mit schönen geräumigen und sauberen Wohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Die Wintersport- und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Abends kann man sich im Restaurant, dass sich im Erdgeschoß befindet, von leckeren Speisen und sehr freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Schönes ,sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal.Super sauber und alles drin, was man braucht.Die Ferienwohnung war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick aus den Fenstern ist einfach traumhaft und entschädigt das Treppensteigen.Wir kommen gerne wieder.
Ja ine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in super Lage
Alles tiptop, Zimmer sehr modern, Küche gut ausgestattet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundliches Hotel.