Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit wieder
Tolle Unterkunft..tolles Restaurant und super nette Leute. Tolle Lage am Marktplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
SoLö(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel
Super Lage, tolle Ausstattung, sehr nettes Personal, sehr sauber. Die Kommunikation vor der Reise war immer schnell und sehr freundlich und verlässlich genauso wie vor Ort. Die Zimmer waren geräumig, boten alles was man braucht und die Lage war ebenfalls exzellent. Wir waren insgesamt 7 Erwachsene verteilt auf 3 Appartment zum Winterurlaub. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
maxxi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung für einen Wanderurlaub-Kurztrip
Frisch renovierter Zustand und gute Ausstattung Im Vorfeld professionelle Kommunikation. Besonders erfreulich die nach Anfrage eingeräumte Möglichkeit zum Früh-Checkin.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rund-Um-Top!
Das Essen im Hotel ist super lecker. Es gibt einen Skikeller und eine Garage . Sehr zentral! Chic ! Sehr freundliches Personal
Doris(66-70)Deutschland
Sehr gute Basis für schönen Urlaub im Erzgebirge
Vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise sind wir sehr gut, kompetent und freundlich betreut worden. Die Ausstattung der Ferienwohnung und die Sauberkeit waren sehr gut; eine hervorragende Basis für einen schönen Urlaub im Erzgebirge.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bikepark Urlaub
Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her völlig ausreichend. Die Wirtin war sehr nett und das Essen im Restaurant ist weiterzuempfehlen.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausnahmslos zu empfehlen
Schöne, gemütliche Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön eingerichtete und saubere Ferienwohnungen.
Schön eingerichtete und saubere Ferienwohnungen. Zentrale Lage, allerdings fehlende Parkplätze. Gern wieder mal.
Antonius(46-50)Deutschland
Gutes Angebot
Sehr gutes und zentrales Aparthotel. Im Treppenhaus riecht es aber manchmal nach Essen. Sonst war alles gut und sehr freundlich.
Thüringer (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.