Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider nicht so schön
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Dezember gebucht. Das Haus an sich ist gut gelegen im Zentrum des Ortes. Die Unterbringung in einem Zimmer im 3. Stock mit vielen Schrägen gefiel uns nicht. Das Zimmer war durch die Schrägen max. zu 50% zu nutzen ohne sich zu stoßen. Die Möbel wirkten zusammengesammelt. Im Bad eine Wanne in der man nicht stehen und somit nicht vernünftig duschen kann. Das Frühstück war reichhaltig jedoch teilweise von einfachster Qualität.( u.a. Stapelaufschnitt a la…
Kerstin & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub im Deutschen Kaiser
Wir waren nach vielen Jahren zum zweiten mal in diesem Haus und können es nur weiterempfehlen. Auch das Preisleistungsverhälnis war unschlagbar. Wir bedanken uns und kommen garantiert wieder.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach mal vorbei schauen!
Wir waren mit dem Personal ( sehr freundlich) und der Sauberkeit sehr zufrieden. das Bad war ok lässt sich aber sicher noch aufwerten.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Okay
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist aber eigentlich kein Hotel im klassischen Sinne sondern allenfalls ein Hotel garni, da es lediglich Frühstück gibt und auch keine Bar oder eine nette Aufenthaltsmöglichkeit.Wer daher mit der Option nur Übernachtung/Frühstück klarkommt, ist hier ganz gut aufgehoben. Die Zimmer sind durchaus ansprechend und gepflegt. Das Frühstück auch okay. Preis-Leistungsverhälnis, wenn man es als Angebot bekommt ebenfalls. Oberwiesenthal ist ein netter Ort. Allerdings ist die Anfahrt wegen der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wandern in Oberwiesenthal
Sehr schönes Hotel in Oberwiesenthal. Das Frühstücksbuffet ist schön gestaltet und schmackhaft. Die vorhandene Tiefgarage ist relativ klein. Wir kommen gern wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Deutscher Kaiser überzeugt durch das überaus freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich hergerichtet. Das ganze Hotel ist super sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar 1 Glas Sekt. Für 98,00 Euro 2 Nächte im Dz für 2 Personen ist das bei dem Service ein sehr guter Preis. Abendessen wird im Hotel nicht angeboten. Sehr zu empfehlen ist aber die nahe liegende Gaststätte Central, die eine sehr gute Hausmannskost anbietet. Super lecker!
Juan(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Wir 4 Freunde haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war bestens. Falls wir wieder nach Oberwiesenthal kommen sollten, werden wir dieses Hotel bestimmt buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Oberwiesenthal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Frühstück war prima. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir waren als Ehepaar mit unserem Vater unterwegs , der sich auch sehr wohl gefühlt hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Hotel in Oberwiesenthal
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, ein sauberes und liebevoll geführtes Haus mit familiärer Athmospäre haben wir vorgefunden. Kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel jederzeit weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhiges Hotel, toller Service
Unterkunft bei Besuch Sachsenring. Kein Essen genommen, nur Frühstück. Tolle freundliche Betreuung durch Frau Ziergold.