Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Supernettes Personal
sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, wir werden wiederkommen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderbares Erholungshotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. In Ruhiger Lage. Ich würde jederzeit das Hotel an bekannte weiter empfehlen es war ein erholsamer Urlaub.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel?? eher Pension!
Mit 135 €/Nacht/DZ viel zu überteuert !!, da es sich hier eher um eine Pension handelt. Das "Hotel" hat keinen Lift!!...man muss die schweren Koffer die engen Treppen, teils bis in den 3.Stock, selbst hochtragen! Das Ein und Ausfahren zur Tiefgarage ist ein sehr großes Problem!! Wir haben bei Glatteis und Schnee den Wagen nur mit Hilfe der Nachbarn aus der Garage bekommen! Gestreut wurde nicht. Kostet ausserdem 10 € / Tag. Lieber drauf verzichten. Der Lagerraum für die Ski befindet sich in einem engen…

Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zur Übernachtung gut
Preis-Leistungsverhältnis sollte besser sein. Umsorgen der Kundschaft fehlt. Wohlfühlen sieht anders aus. Getränkekarte mit gewisser Vielfalt und Gemütlichkeit, z.Beispiel mit Barhockern, fehlt.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder. Alles war in Ordnung
Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, toller Ausblick zum Skihang (3. Stock). Reichhaltiges, vielfältiges Frühstück. Unser Auto stellten wir in der Garage ab (10€/Tag), allerdings muss man bei ein- und ausfahren aufpassen. Für geübte Fahrer kein Problem. Leider kein Lift, aber wir wollten ja sowieso Ski fahren, also eine Aufwärmübung :-) Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jung&alt empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Pensionscharakter
Zimmer o.k. wenn der lausige Fernseher nicht wäre . ich konnte bei dem kleinen Bild weder Bundesliga noch Boxen verfolgen . Wir haben das Hotel günstig über HRS gebucht . Die Preise bei Direktbuchung sind lächerlich .
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren nicht das letze Mal dort - zu empfehlen!
Wir wurden sehr freunlich empfangen. Das Zimmer war für unseren Geschmack groß genug und auch sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Bis zum Lift ist es nur ein Katzensprung. Für uns war es nicht der letzte Besuch im ALTEN KAISER.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Familienhotel nur leider schlechte Küche
Das Hotel ist familienfreundlich und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist freundlich - Negativpunkt: Küche und Service im Restaurant. Kellnerin macht ständig den Eindruck, dass sie überfordert ist, vergißt viel, bringt falsche Speisen....die Qualität und der Geschmack der Speisen sind in Anbetracht der Preise eine Frechheit, leider
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub
Ein kleines und familär geführtes Hotel mit einem sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Wanderurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine Tiefgarage, die zwar 7,- € pro Nacht kostete, aber dafür war es gut gesichert. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Einrichtung ist standardmäßig gut. Es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Angebot war mit HP und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend und gut (allerdings wenig abwechslungsreich vom Wurstangebot her, d.h., jeden Tag dieselbe Wurst, was uns aber nicht störte). Im Rahmen der HP war das Abendessen a la Cart und es wurde…