Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Gut ausgestattetes, modern eingerichtetes und sauberes Apartment Hotel Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Gastronomie im Haus Frühstück zubuchbar Hund erlaubt, sehr wichtig für uns Kommen auf jeden Fall wieder
Rico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen,Gute Ausflüge im sommer wie im W
Sehr schöne Ferienwohnung ,inmitten der stadt oberwiesenthal. Wohnung war sauber und in einem modernen Zustand.Es war alles vorhanden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in einem Hotel in Oberwiesenthal und sehr angenehm überrascht von der Lage, Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kurze Auszeit im Oberwiesenthal
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal. Sehr sauber. Sehr zentral gelegen. Kleine Auszeit mit Weihnachtsmarkt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wir würden wieder kommen
sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, wir haben uns zu unserem Familientreffen sehr wohl gefühlt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Empfehlung! Skiurlaub war ein Traum!
Wir waren vollauf begeistert! Absolute Weiterempfehlung in allen Kriterien. Vom Service, über Kellner und die Leiterin alle unglaublich freundlich und sofort zur Stelle bei Fragen. Darum haben wir sofort unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht.
RM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel am Marktplatz in Oberwiesenthal. Das Apartment ist sehr geschmackvoll und kuschelig. Es gibt ein leckeres Frühstück das man dazu buchen kann. Im hauseigenen Restaurant werden von den freundlichen Kellnern u.a. bömische Leckereien serviert. Frau Maderova ist die Seele des Hauses und ist sehr zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Ferienwohnung mit Frühstücksoption.
Das Aparthotel liegt zentral am Marktplatz von Oberwiesenthal. Unsere Ferienwohnung war schön, geräumig, neuwertig und sehr gut ausgestattet. Im Restaurant im Haus kann man optional auch ein sehr gutes Frühstück dazu buchen und natürlich auch Mittag- und Abendessen. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich buche wieder, wenn ich zum Fichtelberg möchte.
Hotel sehr sauber und gepflegt. Nettes, freundliches Personal. Rustikales Frühstück, alles was man braucht und Rühreier werden ganz frisch zubereitet. Sehr gute böhmische Küche im Restaurant. Interieur neuwertig. Parkplatz gleich mit buchen, wenn möglich. Kommen gerne wieder. Danke
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistungsverhältnis super
Preis-Leistungsverhältnis super. Andere Ferienwohnungen im Ort kosteten fast 100 % mehr. Der "Mehrwert" steht hier aber in keinem Verhältnis.