Wir hatten ein tolles Appartement mit Terrasse. Das war super, weil wir unseren Hund mitgenommen haben. Parkplatz war direkt hinter dem Hotel. Sehr praktisch. Das Personal war super freundlich. Das Essen und der Wein im Restaurant waren klasse!
Die Möbel im Apartement sind etwas in die Jahre gekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlich, sauber, zentrale Lage -> alles bestens
Das Hotel ist zentral gelegen und erfüllt den versprochenen Standard bestens. Freundliche und kompetente Betreuung. Tolle Wellness- und Fitness- "Welt". Professioneller Auftritt. Rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr modern und ist über 5 Stockwerke verteilt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und ist eher ein moderneres Hotel. Sauberkeit hat einen hohen Stellen wert, das Personal ist sehr symatisch und zuvorkommend. Am Abend gab es eine "Chääs-fondue" welche meiner Meinung nach sehr sehr gut war und das Frühstück war super. Im Allgemeinen hat das Hotel bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Sie sollten alles weiter so machen, wie bis anhin, alles…
Ein wunderbares Hotel, zentral gelegen, familiär und modern/gemütlich ausgestattet. Die "à la carte - Auswahl" beim Abendessen (Halbpension) ist eine super Idee. Das Essen und die Weine waren ausgezeichnet.
Es war ein toller Urlaub. Ein wunderschönes Hotel, sehr modern und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche. Grindelwald und die Umgebung ist eine Reise wert. Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf den Eiger.
Das Zimmer "Lifestyle" war unserer Meinung nach eher klein. Der Wellness-Bereich ist ein Schmuckstück. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Preis Leistungsverhältnis bestens. Hôtel besitzt einen grosses Fitnessraum und einen tollen Wellness Bereich. Das dazugehörige Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche für jeden Geschmack an.Sehr freundliches Personal. Das Hôtel ist bestens gelegen, mitten im Dorf.