Rolf(56-60)Deutschland
Eintöniges Frühstück, durchschnittliches Abendessen
Für uns waren es keine 4 Sterne sondern 3
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal - kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Wünsche bzw. Anliegen wurden sehr schnell umgesetzt. Klare Empfehlung > kommen gerne wieder!!!

Wernher(56-60)Deutschland
Nicht mehr so schön wie 2018
Das Personal war anfangs freundlich, das hat aber nach ein paar Tagen nachgelassen. Mit Trinkgeld geht da einiges besser. Das Essen ist sehr gut und auch ausreichend von der Menge. Die Getränke sind vollkommen überteuert!!
Otto(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Ordnung
War für unseren Urlaub ideal Sehr freundliches Personal Essen sehr gut Schladmingcard war inkludiert Zimmer immer gut gereinigt
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind rundum zufrieden!
Das Hotel ist modern und sauber. Man hat sich sofort gut zurecht gefunden. Die Lage ist super und es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Alexandra (36-40)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick! Zimmer ist sauber, hell und mit dem nötigsten ausgestattet. Badezimmer ist etwas kleiner aber für 2 Erwachsene vollkommen ausreichend. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir fanden es sehr schön dort. Der Service ist super und alle sehr freundlich. Was wir auch super fanden war das wir das wir unser Auto direkt vor unserem Apartment hatten.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel, freundliches Personal,gutes Frühstück und reichliches Abendessen,liegt am Sonnenhang,zum Wandern perfekt. Parkplätze genügend vorhanden. Doppelzimmer gebucht und sogar ein Apartment bekommen. Toll. Vielen Dank.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Waren das zweite Mal hier. Die Familienzimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor gut. Frühstücksbuffet ist prima - Abendessen als wählbare Gerichte auch immer sehr gut.