Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber, freundliches Personal und super Verkehrsanbindung,viele Ausflugsmöglichkeiten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel am Sonnenhang von Schladming gelegen. Sauberes und großes Familienapartement, ideal für 4 Personen. Essen war sehr gut.
SiPi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Erholsamer Wanderurlaub in tollem Hotel
Gemütliches Hotel in tuhiger Tage mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.Schöne Terasse mit Blick auf Schladming!

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr schön gelegen, sehr nettes und schnelles Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Urlauber
gemütliches Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage des Hotels, Sommercard inklusive, Bushaltestelle vor Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, mit guter Ausstattung, empfehlenswert. Freundliches Personal, sehr schönes Frühstück.
Das Hotel hat meinen Ansprüchen voll entsprochen. Das Personal war freundlich ubd zuvorkommend. Das Frühstück war besonders lecker.
Anton(71+)Österreich
Jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Durch die integrierte Sommercard wirklich ein Schnäppchen, vor allem, wenn das Wetter auch noch mitspielt...
Annemie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen ganz sicher weiter!
Wunderschö, freundlich, sauber und super Essen! Wir empfehlen es weiter und werden voraussichtlich wiederkommen! Preis Leistung in Ordnung.
Frank
Urlaub war gut
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toll gelegenes Hotel mit gutem Service.
Schön am Hang gelegen, gemütliche Atmosphäre. Zentrale Lage dadurch alles gut zu erreichen. Guter Service und gutes Essen