Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Super schönes Hotel, gute Lage, super freundliches Personal. Apartment sehr groß und gemütlich. Hundefreundlich. Wunderschöne Terrasse, wo man die Seele baumeln lassen kann. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt alles sehr gut. Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Kein langes Warten auf das Essen.
Atti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub ohne Anspruch
Die Unterkunft liegt auf einer Anhöhe über dem Ort an einer Hauptstraße. Die Aussicht auf die Berge und die Bergbahn war sehr gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis kann man denke ich nicht mehr verlan
Das Hotel liegt oberhalb von Schladming. Die Rezeption und der Speisesaal sind frisch renoviert. Die Zimmer super sauber. Wir hatten eine Wohnung über 3 Etagen mit 2 Bädern und Küche. Ausserdem einem Balkon mit Blick über Schladming. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Unterkunft! Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Leider nur Plastikbecher im Bad und nur 1 Shampoo, kein Kasten, nur kleine Fächer!
Heidrun Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Älteres Hotel nahe einer aktuellen Baustelle
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau, insbesondere das Mobiliar. Das Personal ist überwiegend nett und das Essen OK, aber nicht so schmackhaft wie wir es aus anderen Hotels in Österreich gewohnt sind. Während unseres Aufenthaltes waren Motorsäge und LKW unüberhörbar die Begleitmusik aus der nahen Baustelle, sobald man im Apartment ankam oder morgens aufwachte.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert- vor allem die Küche!!!
Tolles kleines Hotel in Schladming mit guter Aussicht. Super Zimmerausstattung bei den Appartements mit 2 Schlafzimmern.
Jessica Delang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Apartment für einem entspannten Urlaub
Viel Platz im Appartement für unsere 4köpfige Familie, alles war sauber u komfortabel. Sehr freundliches Personal im Restaurant und generell. Das Essen war lecker
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Wir waren beim Nightrace 2023 und das Hotel war genau gegenüber von der Planai...perfekte Lage, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal...alles in allem; spitze!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Unterkunft mit sehr leckerem Essen
Super Hotel, ruhige zentrale Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir waren zum Wandern dort und kommen garantiert wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel in bester Lage mit Blick auf Schladming und den Planai. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich, immer frisch und lecker. Genauso wie das Abendessen!