Gutes Hotel für eine Nacht auf dem Weg nach Hannover
Die Angestellten waren sehr nett und flexibel und Frühstück war gut, Parklplätze sind auch verfügbar, lag sehr gut gelegen am Weg nach Hannover, nur eine kurze Abfahrt von der Autobahn, perfekt als Stop für eine Nacht
Central am Flughafen Leipzig gelegenes Hotel, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Zweckmäßig komfortabel und sauber eingerichtet, insbesondere das sehr schöne Bad möchte ich Lothar vorhin. Frühstück von Qualität bei sehr große Auswahl. Insgesamt stimmt, ich kann dieses Hotel sie empfehlen weiter so. Sehr gut. Danke.
kleines Hotel mit Self Checkin, ideal für eine Nacht, wenn man keinen Schnick Schnack im Hotel sucht, Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, super fand ich die kostenlosen Getränke auf dem Zimmer, toller Service!
Das Aparthotel am Flughafen Leipzig wirkt von außen eher einfacher, verfügt aber über nett und freundlich gestaltete Zimmer, die zudem über gute Badezimmer verfügen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, günstiges Flughafenhotel
Nah am Flughafen und trotzdem ruhig. Ideal zum Übernachten beim Vorabend-Check-in oder frühen Flugzeiten. Originell eingerichtet, ohne Service, alles mit Automaten-Check-in.
Sehr originelles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, ideal zum Vorabend-Checkin oder bei frühen Abflügen. Einrichtung sehr sauber mit viel Liebe zum Detail.
Großes Zimmer, schönes Badezimmer, alles sehr sauber, sehr leckeres Frühstück. ein sehr guter Service. Ein sehr bequemes Bett. Ausreichende Getränke vorhanden.
Bin leider nicht mit diesem Hotel in Leipzig zufrieden gewesen. Service war zwar sehr freundlich jedoch das Zimmer sehr alt und auch nicht wirklich mehr sehr hygienisch. Frühstück war ganz okay mein Gesamteindruck bleibt aber eher unter dem Durchschnitt was ich erwartet hab