Constantin(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder, einfach ein gutes Hotel
Deutsches Fernsehen schauen ist manchmal schwierig, da der Empfang sehr schlecht ist.
Selina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Super Zimmer, sehr leckeres, riesiges Frühstücksbuffet mit Traumausblick aufs Meer, sehr freundliches Personal. Super Lage. Wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis.
Phi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut erhaltenes Hotel
Gut erhaltenes 90 er Jahre Hotel . Gute Lage 10 min vom Flughafen .viele Restaurants in der Umgebung.gepflegt , gute betten
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage mit tollem Meerblick und gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten sehr schöne Zeit und kommen wieder
Durchdachtes Design: Segelschiffe im Gebäude eingebaut, Glasdecken...man kommt sofort in Urlaubsstimmung. Nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und traumhafte Lage. Bei Halbpension waren wir mittags auch auswärts essen: unzählige Restaurants an der Prominade sind vorhanden. Der Wein und die Cocktails im Hotel waren hervorragend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage direkt am Strand und in der Nähe vom Yachthafen mit leckeren Restaurants, ebenfalls mit Blick aufs Meer. Super netter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, als auch Alleinreisende und Paare. Kein Kampf um die Liegen und allgemein entspannte Atmosphäre.
Melanie (41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen Zimmer schmutzig
Allgemein ist das Hotel schön. Das Zimmer war allerdings schrecklich schmutzig und total hellhörig. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand, großer Pool mit gut ausgestatteter Poolbar, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub mit 1000 verschiedenen Eindrücken
Das Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und sehr fleißig.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da, hatten 1 Doppelzimmer, 1 Apartment und 1 Junior Suite. Alle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind jetzt nichts Besonderes, aber ausreichend und von der Lage her für uns einfach top. Auch Abendanimation für uns ausreichend, Essen ebenso. Wir kommen auch ein drittes Mal!