Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand, großer Pool mit gut ausgestatteter Poolbar, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub mit 1000 verschiedenen Eindrücken
Das Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und sehr fleißig.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da, hatten 1 Doppelzimmer, 1 Apartment und 1 Junior Suite. Alle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind jetzt nichts Besonderes, aber ausreichend und von der Lage her für uns einfach top. Auch Abendanimation für uns ausreichend, Essen ebenso. Wir kommen auch ein drittes Mal!
24.05. - 22.07.262 ERW
Juli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie
Familienfreundliches Hotel und sehr nettes Personal. Nur bei den Getränken abends hat alles etwas länger gedauert. Das Essen war gut und hat allen geschmeckt. Leider waren die Kinderentertainmentvorstellungen abends für unsere Kleinen zu spät zeitlich (nach 20 Uhr erst)
Rafael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist direkt am Strand, sehr nahe am Flughafen, sehr gute und ständige Verbindungen mit verschiedenen Buse nach Palma.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gelungener Jahres Anschluss
Sauber, tolles Personal, gutes Essen, alles top, Zimmer zwar was klein, aber trotzdem top................👍👍👍👍👍
Julius(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für diesen Preis das beste Hotel
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat eine super Lage am Strand. Abends gibt es immer eine Show oder Disco oder auch Livemusik.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel.
Zentral an der Playa de Palma gelegenes Hotel, in dem man sich trotz seiner Flughafennähe gut erholen kann. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüfett. Guter Service von allen Hotelmitarbeitern.
Vsevolod(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr guter Hotel direkt am Strand
Eine Super Lage direkt am Strand. Gutes Essen und sehr gute Service. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten. An Strand hört man aber den Flugzeugträger gar nicht. Wir waren sehr glücklich mit unseren Wahl und kommen gerne noch mal.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, wunderschön Urlaub
Perfekte Lage, nah bei Palma, toller Strand und tolle Aussicht von den Ferienwohnungen. Viel Platz m Appartement. Große Bad.