Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ameisen im Zimmer / zu wenig Personal für alles
Sehr NICHT sauber im Zimmer. Wir hatten Ameisen und Kakarlaken im Zimmer. Es hatte in jedem Bereich zuwenig Personal Reklamationn haben nicht viel gebracht. Wir waren 9 Personen. Sie haben nicht genügend Platz am Morgen für das Morgenessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzenhotel, unsere zweite Heimat, wir kommen wie
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Essen - Halbpension, Sonntags mit Lachs und Kaviar. Wunderbarer Poolbereich.
Mohamed(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Personal an der Rezeptio
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Top Lage. Gutes Essen. Das Personal an der Rezeption allerdings unter aller Sau, total arrogant und unhöflich. Nicht mal ein guten Morgen oder herzlich willkommen hart man von denen. Wir waren mit drei Familien dort und alle hatten den selben Eindruck von Personal. Wirklich schade ansonsten hätte das Hotel von mir 5sterne bekommen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel an ausgezeichneter Lage
Ein übersichtliches sehr gut gelegenes Hotel der Mittelklasse. Zimmer mit Aussicht aufs Meer sind zu empfehlen. Alles ist gut, nichts ist sehr gut.
ULRIKE (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes 4Sterne Hotel in guter Lage in Can Pastilla. Sehr gutes Frühstück mit sehr leckeren Brot und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder ❤️
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal , tolles Frühstück und Abendessen. Lage ist fantastisch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Apartmenthotel mit wenig Defiziten
Öffentliche Bereiche modern und sauber , die Zimmer könnten ein Update vertragen . Schlafzimmer ohne Fenster in den Apartments muss man mögen .
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr geeignet!
ein schönes Hotel, sehr für Familien geeignet, Abendprogramm für Kinder,Essen war recht gut, Frühstück reichhaltig, Personal sehr sehr freundlich, Lage tip top, Aussenbereich tip top, Zimmer großzügig, kleine Küche ausreichend, Schlafzimmer ohne Fenster nicht angenehm, kleine Schönheitsfehler im Bad und unsaubere Fugen sollten bitte besser kontrolliert und verbessert werden, Sauberkeit der Zimmer war unterschiedlich, mal gut mal schlecht, da sollte ebenfalls mehr drauf geachtet werden, Rauchen auf dem Balkon der…
Rolando(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung aufgrund von Lage und Erreichbark
Gute Hotel, welches off. modernisiert wurde. Reichlich Speisen, Sauberkeit im Zimmer könnte man etwas verbessern. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand.
Eliya (41-45)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist nur zum Teil renoviert. Das Foyer ist sehr in die Jahre gekommen. Nur die Zimmer scheinen renoviert zu sein. Aber werden sehr schlecht geputzt. Auch der Speisesaal hat sehr viel Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel.