Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage direkt am Strand
Super Lage , nettes Personal , große Zimmer , toller Meerblick , Gutes Essen , Viele Familien mit kleinen Kindern , viele Radsportler
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Tolle Lage, sehr gute Ausgangslage für Sport und Touristik, freundlich, gute Ausstattung, nettes Personal, schönes ZImmer
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage , Ruhige Zimmer, nicht hellhörig. Strand in direkter Nähe. Super Frühstück und Buffet. Pool nicht sehr gross, aber Meer in unmittelbarer Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 2 Monatspreis war angemessen
Fürs überwintern Ideal, direkt an der Promenade und Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig
Mirjana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Top Service, beste Lage und eine tolle Bar am Pool (mit guter Music) . Wir waren zum zweiten mal hier und werden wieder kommen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartige Lage
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr schön! Super Lage! Schöne Zimmer, leckeres Essen! Nettes Personal
Monja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist sauber, leckeres essen und nett dort.
Sauber und nettes und hilfsbereites personal. Zimmer sehr schön und das essen ist sehr lecker. Für einen wellnessurlaub ausgezeichnet mit dem Wellnessbereich
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreckig und verschimmelt
Wir haben zu 3 mit meinem Vater und mit meinem Freund in einem Apartment mit 2 Zimmer gewohnt. Das zweite Zimmer hatte aber kein Fenster, also man kann nicht mit der geschlossenen Tür schlafen.
Hanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt!!!!
Alles perfekt! Sehr freundliches Personal, absolut hilfreich, wenn man was braucht! Alles sehr gepflegt und sauber! Das Essen ist auch sehr sehr lecker, große Auswahl! Einfach alles TOP!!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Schöne Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption, Pool-Bar, Restaurant oder Putzfee. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen:)