Es war ein wunderbarer Aufenthalt, das Frühstück war top, die Preise an der Hotelbar ebenso, die Zimmer und das Hotel waren super sauber und der Service war klasse. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Hotel in Top Lage, mit direktem Meerblick. Kurze Wege nach Palma und zum Flughafen.. WIr waren schon das 2.Mal zur Mandelblüte in diesem Hotel.
Wir sind als Paar 4 Wochen in einem Appartement im Hotel.
App.mit separatem Schlafzimmer,kleiner Küchenzeile, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmer mit großer Schlafcouch und schönem Balkon sind für unsere Zwecke sehr gut .
Wir fühlen us sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von uns eine klare Empfehlung
Super Lage, ausreichend kostenlose, mögliche Parkplätze, perfekter Meerblick vom Restaurant und vom Pool aus. Beheizter Innenpool. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Ein rund um Wohlfühl Urlaub. Das Frühstück und Abendbüffet ist absolut gut 👍 Wir empfehlen das Hotel weiter.
Lage praktisch, Strand vor dem Hotel.
Personal eher uninteressiert
Geburtstagsessen war sehr enttäuschend, um 21°° war das Buffet fast leer und das was noch da war sah katastrophal aus
Tolles Hotel mit bombastischem Frühstück! Direkt am Strand. Scjöne Zimmer. Ausblick bei seitl Meerblick nicht sooo gut, aber ok! 25-30 Min Fußweg zum Bierkönig. Wir fuhren Taxi!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandnah, ob wir wiederkommen, hängt vom Preis ab
Aparthotel direkt an der Playa de Palma zwischen Balneario 14 und 15. Eher ruhige Lage, einige Läden und Gastronomie in der Umgebung, ein kleiner Supermarkt direkt im Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gib grosse unterschiede von 4 Sterne Hotels
Das Hotel kann seinen Preis nur durch seine Lage rechtfertigen. (1 Reihe plus nähe zum Flughafen)
Wir waren letztes Jahr auch in Mallorca und hatten auch ein 4 Sterne Hotel. Der unterschied der beiden Hotels ist frappant.
Die Anlage müsste in gewissen Teilen saniert werden.