Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, das Frühstück war top, die Preise an der Hotelbar ebenso, die Zimmer und das Hotel waren super sauber und der Service war klasse. Wir kommen sehr gern wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in Can Pastilla
Schön gelegenes Hotel mit großem Zimmer. Besonders die direkte Strandlage ist prima. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war klasse.
Alexander Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage, mit direktem Meerblick. Kurze Wege nach Palma und zum Flughafen.. WIr waren schon das 2.Mal zur Mandelblüte in diesem Hotel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Paar 4 Wochen in einem Appartement im Hotel. App.mit separatem Schlafzimmer,kleiner Küchenzeile, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmer mit großer Schlafcouch und schönem Balkon sind für unsere Zwecke sehr gut . Wir fühlen us sehr wohl.
Marika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von uns eine klare Empfehlung
Super Lage, ausreichend kostenlose, mögliche Parkplätze, perfekter Meerblick vom Restaurant und vom Pool aus. Beheizter Innenpool. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Ein rund um Wohlfühl Urlaub. Das Frühstück und Abendbüffet ist absolut gut 👍 Wir empfehlen das Hotel weiter.
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es fehlt die LIebe zur Gastronomie
Lage praktisch, Strand vor dem Hotel. Personal eher uninteressiert Geburtstagsessen war sehr enttäuschend, um 21°° war das Buffet fast leer und das was noch da war sah katastrophal aus
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Frühstück!
Tolles Hotel mit bombastischem Frühstück! Direkt am Strand. Scjöne Zimmer. Ausblick bei seitl Meerblick nicht sooo gut, aber ok! 25-30 Min Fußweg zum Bierkönig. Wir fuhren Taxi!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Annehmlichkeiten, aber die Reinigung der Zimmer war unzureichend.
Das Frühstück war gut. Die Lage auch, nur die Zimmerreinigung, die hat überhaupt nicht funktioniert.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandnah, ob wir wiederkommen, hängt vom Preis ab
Aparthotel direkt an der Playa de Palma zwischen Balneario 14 und 15. Eher ruhige Lage, einige Läden und Gastronomie in der Umgebung, ein kleiner Supermarkt direkt im Haus.
Mäk(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gib grosse unterschiede von 4 Sterne Hotels
Das Hotel kann seinen Preis nur durch seine Lage rechtfertigen. (1 Reihe plus nähe zum Flughafen) Wir waren letztes Jahr auch in Mallorca und hatten auch ein 4 Sterne Hotel. Der unterschied der beiden Hotels ist frappant. Die Anlage müsste in gewissen Teilen saniert werden.