Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Gut gelegen, sauber und freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Pool ist sehr sauber und die Snacks am Pool schmecken gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut für einen Kurzurlaub
Von außen sieht das Hotel schon etwas "abgerockt" aus, im Hotel selbst ist aber alles sauber. Wir haben das Hotel aufgrund des Appartements mit eigener Dachterrasse gewählt.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich und in allen Situationen hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideale Möglichkeit für Langzeiturlaub
Wir haben das Hotel bzw. das Appartement für einen Langzeiturlaub getestet und für gut gefunden. Das Appartement mit Meerblick ist sehr geräumig, verfügt über 2 TV, eine kleine Küche, eine Wohn- und eine Esseinheit, also ideal für einen längeren Aufenthalt. Der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft.
Silvy van Meerendonk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel .... sehr guter Strandlage...
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Meer .Das Appartement ist geräumig. Die ganze Anlage ist sauber.Das Personal ist freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert...Das Brot war sehr frisch. Reichlich Auswahl.. Wir kommen sehr gerne wieder ...Danke ans ganze Team
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage !
Gepflegtes Hotel und ruhiger Lage direkt am Strand weit neben der Partymeile. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und gibt sich auch viel Mühe. Ich bin immer in Can Pastilla neben der Play de Palma, was man durch einen langen Spaziergang leicht erreichen kann, wer die Bewegung mag. Dieses Hotel ist nicht gerade billig vom Veranstalter zu buchen. Aber wer was richtig gutes möchte muss auch tiefer in die Tasche greifen. Es gibt dort auch ein Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad, was man zur…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Appartement Hotel
Tolle Appartements mit viel Platz sehr gut geeignet für Langzeiturlaub. Schöne ruhige Lage in Can Pastilla. Ein Katzensprung vom Flughafen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendtrip
Das Hotel hat Top Lage, nicht weit von Flughafen 6 min mit dem Auto entfernt. Sehr sauberes Hotel und alle sehr FREUNDLICH. Wir hatten Halbpension, Auswahl Essen war genügend, hungrig bleibt man hier nicht. Sehr leckerer Wein. Die Terrasse ladet mittags zu einem leckeren Cocktail und Mittagsnack gegen Gebühr ein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette Lage, Service und Zimmer absolut schlecht
Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Der zweite Blick nicht. Preisleistung ist fast schon unverschämt, man sollte glauben, dass Hotel in der Corona Zeit die Möglichkeit hatten, ihre Zimmer in Ordnung zu bringen und sich auf neue Gäste freuen würden.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert, vor allem für Familien, Radfahrer
angenehme, kinderfreundliche Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.