Sehr gefallen haben uns:
- das Zimmer mit direktem Blick auf die Playa
- die Größe und Ausstattung des Zimmers
- tolles, großes Bad mit bodentiefer Dusche
- sehr reichhaltiges Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.
- das Personal war freundlich und zuvorkommend.
- super Busanbindung zum Flughafen und nach Palma
Solides, schönes Hotel mit gutem Buffet (Halbpension). Sehr schöner, leckerer Silvesterabend. Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge auf der ganzen Insel (Bushaltestelle hinter dem Hotel), keine halbe Stunde bis Palma.
Direkt am Strand, um jeden Sonnenstrahl zu nutzen! Netter Service. Wir waren das dritte mal über Silvester hier und kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel!
Wir waren 5 Tage im Urlaub, das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war sehr sehr gut. Das Zimmer war sauber und groß genug. Der DJ war sehr sehr freundlich und die Kinder hatten viel Spaß.
Wir würden Fontanellas Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für 4 Sterne habe ich mehr erwartet
Erster Eindruck gut, Essen war auch gut.
Innenpool,das Wasser glitschig und die Poolwände auch , viel Schmutz im Pool die Liegen wirklich ekelhaft und ein unangenehmer Geruch. Außenpool war gut
Das Apartment schlecht gereinigt, habe auch Fotos gemacht. Schlafzimmer im Deckenbereich kleine Fenster und kein Lüften möglich.
Zimmergröße super. Hatte bei der Buchung extra Superior Junior Suit mit Meerblick gebucht. Hatten zwar Meerblick aber trotzdem ein Haus vor der Nase. Leider ist ist das Hotel sehr unflexibel was ein Late Check out betrifft. Wir hatten schon zwei Tage vor Abreise gefragt ob man diese Option dazu buchen könnte. Als Antwort dies könne man nur selbst am Abreisetag anfragen da sie die Zimmer auch kurzfristig weiter vermieten. Leider kam es natürlich so dass wir nicht später auschecken konnten. Sehr schade dass man sowas…