Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub in der Nähe von Palma.
Gute Lage direkt am Strand von Playa de Palma und nur 15 - 20 Autominuten in das Zentrum von Palma. Zimmer/ Appartements sind freundlich und funktionell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% weiter EMPFEHLUNG
Sehr schönes Hotel Zimmer u. Appartements, sind sehr schön. Der Grund in dieses Hotel zu gehen hatte mehrere Gründe. Strand war direkt vor der Tür. Essen Super. Trubel war in 5 min Entfernung zu haben. Alles ln allen 10 wunderbare Tage gehabt. Auf das Wetter hat zum Glück niemand Einfluss. Wenig Sonne aber auch nur 1 Tag Regen Das war.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Meer,nicht weit von Palma entfernt, Bus direkt beim Haus,gut sotierter Supermarkt im Haus mit allen Vorzügen,die man bei einem Urlaub genießen will,sauber,sehr freundliches Personal,vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionpersonal, Wellnessangebot mit beheiztem Innenpool,Sauna, Massage , Allesfresser uns perfekt
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandhotel.Klasse Gastronomie.
Das Hotel befindet sich in bester Lage.Direkt am Strand. Mittlerweile sind wir schon das 5te Mal im Aparthotel Fontanellas Playa😉
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder☀️
Super Lage, einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis, perfekte Lage für eine Radltour nach Palma oder zum Feiern in S‘arenal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel bietet Rundumservice
Es ist ein sehr guter Service, die Mitarbeiter sind sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Das Frühstücksbufett ist für alle Nationalitäten aufgelegt und ausreicht vorhanden. Das Dinner ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen bestimmt einmal wieder
Wir waren dort mit unserem Enkel im Februar, es war für die Jahreszeit sehr schön und alle Mitarbeiter waren um unser Wohl bemüht.Mit ein wenig spanischer Gelassenheit konnte man über das eine oder andere kleine Manko hinweg sehen, zumal es ein super freundliches und kompetentes Personal gibt. In unserer Zeit gab es in der nähe nur ein Testcentrum das der Mensch von der TUI nicht kannte, aber halt die Mitarbeiter im Hotel!
Milica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Der freundliche Service ist sehr hervorzuheben. Wir haben nur Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Sehr vielfältig und von guter Qualität. Für jeden etwas dabei. Das Hotel und Zimmer waren auch sehr sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auch wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage zentral, alles gut erreichbar,sehr schöne
Top Lage,direkt am Strand. Hotel mit eigenem Pool, Schwimmbad und Sauna. Hotel ist sehr familiefreundlich. Verkehrsanbindung ist top, in 20 min in Palma....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn die Mängel behoben würden, kaum auszuhalten !
Sehr zentral am Strand gelegen. Super. Verkehrsgünstig an Öffentliche Verkehrsmittel. Modern eingerichtet, aber mit Mängeln, s.u.