Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden wieder kommen
Sehr schön gelegenes Hotel, nettes Personal ( vor allem Esther an der Rezeption) Gutes Essen. Waren schon mehrere Male hier und werden wieder kommen
Marina Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Strandhotel, super Lage
Wunderbarer Meerblick aus allen Zimmern, renoviert und neu möbliert. Super für Strandurlaub. Apartment fantastisch für Selbstversorger, Supermarkt im Haus- top
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
seit den 90er Jahren ein tolles modernes Hotel
Ich war in den 90er Jahren bei Neueröffnung des Hotels schon zweimal dort als Gast. Jetzt ist es modernisiert, schön eingerichtet mit toller Lage zum Strand und nur ein paar Busminuten von Palma entfernt. Der Ortsteil Can Pastilla ist fußläufig zu erreichen mit tollen Bars, Restaurants und Geschäfte. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte, ist der Standort des Hotels an dieser Stelle der Playa de Palma genau richtig mit wunderschönem Strand und Baden im Meer.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Super Lage, direkt am Strand. Frühstück hervorragend. Super Service. Zimmer sind geräumig, für unsere Bedürfnisse auf jedenfall ausreichend.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, liegt durch eine Straße,mit nur wenig Verkehr, getrennt direkt am Strand. Der Service ist freundlich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten und schönem Zustand . Sehr modern . Der Blick und die Nähe zum Strand sind unglaublich 🤩
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
ansprechendes Hotel mit naher Lage am Strand. Freundliches Personal an der Rezeption. Optimal für den Reisgrund Strand
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut gelegen, gutes Essen, gerne wieder.
Wir sind als Familie gereist und fanden das Aparthotel dafür sehr gut. Die Zimmer sind groß und es gibt genügend Schränke.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Nähe zu Palma und modernes Hotel
Hotelgrösse ideal und direkt am Meer. Bei unserem Aufenthalt war es nicht möglich Liegen am Strand zu mieten. Hatten HP und Superior Zimmer mit Meersicht. Zimmer sehr grosszügig und praktisch mit viel Abstellfläche. Nahe an Palma gelegen und Bus hinter dem Hotel. Am Pool wird nicht geraucht! So etwas von super genial für uns als Nichtraucher! Das war super.
Manni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Paar ohne Kinder gut geeignet
Hotel hatte eine gute Lage zwischen Palma und Arenal Zimmer waren ok aber der Pool viel zu klein für die Anlage...für Kinder gibt es wenig möglichkeiten....die Bar war super sehr freundliches Personal