Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
War im März schon da immer wieder gern … super nett und hilfsbereit immer ein Lächeln auf den Lippen Hatten ein Apartment daher kann ich leider zur Gastronomie nichts schreiben
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine super Lage und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren nicht das erste mal da und werden auch sicher bald wieder kommen. Einzig, das Buffet hat seit Corona etwas an Menge verloren, da die Auswahl zwar immer noch sehr gut ist aber sie vorher noch größer war. Vielleicht ändert sich das ja auch wieder wenn man wieder volle Auslastung hat.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp Hotel in guter Lage
Sehr gute, ruhige Lage - Topp Hotel mit modernem Ambiente, freundlich und kompetenten Mitarbeitern. Tolles Frühstücksbuffet und gut ausgestattete Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Anständige Kleidung beim Abendessen der Gäste wäre schön. Tolles Hotel direkt am Strand. Hauptstadt ist nicht weit entfernt.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Strandhotel in toller Lage
Nettes Strandhotel in bester Lage. Mit ausgesprochenen freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Top Service sowohl beim ausgezeichneten Frühstück Büfett als auch an der Rezeption. Gerne wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
…Entspannung pur = Urlaub genießen
…das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Can Pastilla. Es ist ein ruhiges , familienfreundlich geführtes Haus. Wem das Meer vor der Terrasse nicht reicht, geht in den außen- oder Innenpool.
Ralf(51-55)Deutschland
Gute Hotel ist zu empfehlen
Schönes Familienhotel in guter Lage, gute Gastronomie und Abendunterhaltung insbesondere für Kinder aber auch für Erwachsene gibt ein gutes Abendprogramm
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel in Top Strandlage !!!
Direkte Strandlage sehr familienfreundlich Sehr nettes Personal Personal Sehr zentral gelegen dennoch weg vom Partytrubel
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, wir waren absolut zufrieden
Eis tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben hier 2 sehr schöne Wochen verbracht. Wir würden wieder kommen. Absolut empfehlenswert.
Jousef (41-45)Deutschland
Nicht zufrieden
Die Bettwäsche waren nicht sauber. Wir haben die Rezeption Informiert. Leider werden erst in 2 Tage gewechselt. Nie wieder!