Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jousef (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zufrieden
Die Bettwäsche waren nicht sauber. Wir haben die Rezeption Informiert. Leider werden erst in 2 Tage gewechselt. Nie wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider wird das Reinigen der Zimmer nicht sehr ernst genommen. Der Boden , auch im Badezimmer, wurde nur gefegt. ( nicht geputz ). Auch der 2x wöchentliche Bettwäschenwechsel blieben aus.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfelen
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Essen super. Personal sehr freundlich. Alles war immer sauber und zu unserer Zufriedenheit
Nick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel. Freundliches Personal, kleine Events für Kinder und Erwachsene. Raus aus dem hotel und man ist direkt am Strand.
Seni(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung
Schöne Lage, direkt am Meer. Schöne Poolanlage. ÖV direkt neben dem Hotel. Viele Restaurants entlang der Strandpromenade.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel - Weiterempfehlung, Toplage
Super Anlage, Empfehlenswert super gelegen, Direkt am Strand. Preis Leistung stimmt, das Personal ist sehr freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann Ich nur Weiterempfehlen mit Kindern
Schönes nicht ganz so großes Hotel mit Appartements direkt am Strand.Das Hotel ist 5 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt,so spart man sich einen lästigen Bus Transfer.
Elfi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel müsste mal wieder gestrichen werden. …..
Der Bademeister war sehr unfreundlich. Oft lange Wartezeiten an der Poolbar, die Kellner beachten die Gäste lange nicht. Nur einer war freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Winter-/ Weihnachtswoche am Meer
Schöner erholsamer Aufenthalt direkt am Strand. Gutes Hôtel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Weihnachtsfeier verbracht.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schade…….
Viel zu laut, diverse spanische Jugendgruppen auf allen Ebenen. Wasserrohrbruch von unserem Zimmer in die untere Etage. Stundenlang war unser Apartment von Handwerkern belegt. Kein Hinweis seitens des Hotels oder gar ein „tut uns leid“.