Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxusurlaub im Deluxe Penthouse
Es ist ein schönes 4-Sterne-Hotel direkt an der Strandpromenade von Palma. Sehr ruhig gelegen. Von außen gibt es nicht viel her, ein typischer Betonklotz halt. Es gibt kein Grün, keine Liegewiese. Die Liegen am Pool sind knapp bemessen. Während unseres Aufenthalts begann das Reservieren der Liegen mit Handtüchern teils schon vor 7 Uhr morgens. Glücklicherweise waren wir davon nicht betroffen, wir hatten unsere eigenen Sonnenliegen auf der Terrasse. Man braucht nur kurz die ruhige Uferstraße zu überqueren und schon…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Tolle Lage mit Meerblick.. Geräumiges Appartement. Palma schnell mit dem Auto zu erreichen. Viele junge Leute , die sportlich aktiv sind.
Svjetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder im nächsten Jahr…
Das Hotel ist toll. Leckeres Essen und freundliches Personal. Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen und kommen gerne wieder.
Cyril(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Direkt am Strand und super Essen.
Tania(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Freundliches, familiäres Hotel direkt am Strand. Etliche Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super nettes Personal und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel super Lage zum Flughafen und zum Strand. Was aber viel wichtiger ist das Personal! Sie sind super nett und sehr hilfsbereit das wertet das Hotel für uns von 4 Sternen auf 5 Sterne hoch .
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ohne wenn und aber zu empfehlen
Sauberes und gemütliches Hotel, welches sich in einer tollen Lage befindet. Der erste Eindruck ist positiv und wir würden auf jeden Fall nochmal dahin kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein super sauberes Hotel!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zur Standpromenade und man hat von dort einen super schönen Blick zum Meer. Es ist immer sehr sauber.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider keinen Buchungsempfehlung:-(
Das Hotel hat eine 1A-Lage, doch von vier Sternen erwarte ich etwas mehr. Der Zustand der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Alles sehr sauber . Toller Pool mit Poolbar in unmittelbarer Strandnähe