Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Im Großen und Ganzen ist das ein gutes Hotel. Sehr schöner, moderner und sauberer erster Eindruck. Ich hätte auch 4,5 Sterne gegeben, das ging aber nicht. Wir haben das Hotel wegen der Strandlage und der Appartements gewählt. Leider gab es kein AI-Angebot.
Willy (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen immer wieder in dieses Hotel
Sehr nett und freundlich Empfangen worden Hotel ist ruhig und sauber Zimmer sind sauber und groß Service ist zuvorkommend sind zufrieden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel mit perfekter Anbindung
Modernes Hotel mit perfekter Anbindung an Palma, den Flughafen und als Ausgangspunkt für Fahrten ins Landesinnere und/ oder die Berge. Gerade außerhalb der Saison ist die Halbpension zu empfehlen. Gutes Abendessen.
beat(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
es stimmt einfach alles werde das hotel sicher wei
tolle lage, sehr freundliches personal einfach super hotel für erhohlferien mit grosskindern zum ausspannen und geniessen
Kim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben eine Woche richtig erholt und geniessen!
Tolle Lage,nette Personal,grosses Zimmer,gutes Essen. Das Hotel befindet: Pool mit Bar und Livemusik,Innenpool,Fitnessraum,24 stuendlich Rezeption.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Super gelegen sehr Zentral Super Frühstück Saubere Zimmer Wir kommen immer im Winter Personal immer freundlich 5 min vom Flughafen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
alleine wegen der Lage des Hotels u.guter Service
Schönes Hotel gute Lage direkt am Meer, Service sehr gut besonders Rezeption wir hatten ein Appartement ohne Essen gebucht.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub am Meer mit Familie
Sehr gute Lage des Hotels, nahe Busanbindung, alles in der Nähe (Shop, Apotheke, Restaurant,...). Das Essen war hervorragend und abwechselt (Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen)! Tolles Programm abends besonders unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für diesen Preis unbedingt weiter zu empfehlen!
Begrüßung, Empfang etc. das war vollkommen okay und ist nur positiv zu bewerten. Die Zimmer waren gut, Balkone alle zur Sonnen- bzw Meerseite.