Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal und nie wieder
Sehr schlechte Corona-Auflagen. Zimmer war besser beschrieben wie dann bekommen. Personal an der Rezeption arrogant
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lager aber laut und voll
Tolle Lage, sehr sauber. Leider ein wenig laut und am Pool und beim Essen sehr voll Speisen eher durchschnittlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Alleinreisende eher nicht
Beate(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende Lage und toller Service an der Rezeption und im Restaurant- vor allem, was zusätzliche Mühe für z.B. einen Geburtstag angeht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Auch die Poollandschaft ist schön und es gibt zumindest im Herbst immer freie Liegen. Die Appartements sind super, wenn man mit Kindern anreist. Schönes Kinderprogramm! Einziger Minuspunkt sind die fensterlosen Schlafzimmer.
Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
- sauber - modern - gut augestattete Zimmer - top Lage (nahe, aber nicht zu nahe am Flughafen) - Essen sehr gut, besonders das Pool-Restaurant
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Waren das 5. MAL in diesem Hotel...kommen gerne wieder🥰 Strandlage Top...Zimmer schöner als vor 4 Jahren, es könnten weingläser im Apoartement zur Verfügung stehen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem empfehlenswert wir Kommen wieder
Tolle Lage am Strand der nicht so überfüllt ist wie in Arenal! Frühstück sehr reichhaltig und Essen sehr gut! Leider ist die Einrichtung der Lobby und des Restaurants sehr „kühl“ gehalten. Es fehlt eine Gemütliche Atmosphäre ! Unsere Juniorsuite war sauber und gut eingerichtet! Der Blick vom Balkon auf das Meer Grandios! Alles in allem empfehlenswert.
Salah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes und freundliches Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr guter Lage (10 Meter von der Poolanlage zum Strand). Essen war sehr gut, auch die Snacks am Pool waren preislich sehr in Ordnung und lecker. Wenn man nicht direkt am Party-Ballermann wohnen möchte, ist dieses Hotel ideal (ca. 20-25 Gehminuten zur Schinkenstraße).
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Haben unser Lieblingshotel gefunden!
Modern eingerichtete Zimmer mit tollen Betten! Das nötigste wie Kaffeemaschine, Wasserkocher etc vorhanden. Zimmer sauber und ordentlich. Restaurant lecker, Personal sehr nett! Kurzum absolut zu empfehlen !
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel liegt in Can Pastillo , Höhe 14 er.
Das Hotel liegt in 2 ten Reihe am Ballermann 14, d.h. in einer ruhigen Gegend in Can Pastilla, Der Pool dagegen ist direkt am Strand und an der Promenade. Service am Pool ist sehr gut .
Stephanie(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war einfach wunderschön. Toller Blick über die ganze Playa. Leider gab es nur wenige Tische zum Frühstücken im Freien. Musste man genau abpassen. Ein beheizter Pool/ Whirlpool hätte den Besuch im Hotel fast Perfekt gemacht.