Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Typisch Mallorca
Der Empfang des Hotels war relativ Unfreundlich. Wir hatten ein deluxe apartment mit whirlpool auf der Dachterrasse wovon nur 3 Zimmer gebucht waren mussten trotzdem bis 15 Uhr warten. Ich gebe dem hotel eine Empfehlung aufgrund der Sauberkeit und der Gastronomie das hat alles gepasst. Aber jeder muss sich hier seine eigene Meinung bilden. Ich werde nicht wiederkommen.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine vier Sterne
Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht. Gute Lage, geräumige Zimmer, schöner Ausblick, aber die Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig. Zimmer riechen muffig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel überbewertet
Die Lage ist optimal. Direkt am Strand. BUSHALTESTELLE NUR WENIGE METER ENTFERNT. WENN ZIMMER DANN NUR Superior buchen bei den anderen Zimmer Ausblick verbaut. Hatten ein Appartement. KÜCHE Spärlich eingerichtet. SAUBERKEIT GEHT SO. Personal sehr nett.
Kim-Louise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum zufrieder Kurzurlaub
Sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir waren mit unserer Junior Suite + dem Frühstück sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein aber fein, mit Wohlfühlfaktor.
Gutes Hotel mit toller Lage zum Strand. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr familienfreundlich, mit Unterhaltungsprogramm. Sehr leckeres Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage, gutes Hotel für einen fairen Preis.
Direkte Strandlage mit einem Außenpool und einem Innenpool und einem Spa. Auch von Außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit Enkelkind.
Das Hotel ist schon etwas älter. Alles Wichtige war jedoch vorhanden. Kurze Transfers von und zum Flughafen und trotzdem kaum Lärm durch Flugbewegungen. Palma-Aqarium fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Schöne Promenade für Spaziergänge.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel wegen der Lage
Das Hotel profitiert vor allem von der überragenden Lage, Nähe Flughafen und direkt am Strand, welcher nicht überlaufen ist. Frühstück sehr gut. Tolle Sonnenterasse am Pool mit meerblick. Zimmer sehr hellhörig.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, gute Ausstattung, nahe am Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Obwohl in Flugplatznähe war es hier relativ ruhig.