Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Personal super nett das Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolle Lage die Zimmer waren sehr Sauber. Wir waren sehr zufrieden
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich, top gelegen und empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel dezentral angrenzender Bettenburgen an der Promenadenstrasse gelegen! Palma in 40min. mit dem Fahrrad an der Küstenstraße entlang zu erreichen, der Mega-Park zu Fuß in 15min..
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub, Hauptsaison zu teuer
Gute Lage, strandnah, stadtnah Sauber, schön und modern eingerichtet Gemütlich, großzügige Zimmer, bequeme Schlafcouch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles perfekt ein gelungenes Wochenende immer wied
Alles wie erwartet sehr toller Service sehr netter Service hat alles super geklappt Frühstück Abendessen perfekt Relativ ruhig gelegen doch mit Bimmelbahn oder Bus Innenstadt oder Partymeile gut zu erreichen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 Sterne wert
Ausblick und Verpflegung sind sehr gut/ die Lage nach Palma genau richtig/ Ausflugmöglichkeiten sind vorhanden zum Meer nur über die Straße
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Hotel war von innen renoviert nd hell gestaltet. Dafür waren die Zimmer und die Außenfassade noch sehr alt und noch nicht renoviert.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr angenehmes und nicht zu lautes Hotel
Im Hotel herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Leider war, wie angekündigt, unser Zimmer auch tatsächlich erst um 15:30 Uhr bezugsfertig. Da wir schon um 09:30 Uhr angekommen waren, war die Wartezeit entsprechend lang. Nach meinem Eindruck herrscht in diesem Hotel keine deutsche „Übermacht“, die Gäste scheinen sich sehr gut über alle möglichen Nationen zu verteilen. Auch abends war die Lärmbelästigung durch „Partyvolk“ erträglich, lediglich an 2-3 Abenden fiel jeweils ein Zimmer latstärketechnisch…
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön, empfelenswert auf jedem Fall.
Sehr gutes Essen. Vielfallt, sehr viel , mein Zimmer war gross und sauber, Bedienung sehr höfflich und freundlich , Super Lage. Badezimmer musste man ein wenig sarnieren am Boden (Silikon) aber sonnst gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Tolle Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist klasse, nur zu empfehlen!!! Unser Appartement war schon etwas älter, aber noch ok.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fühlten uns sehr wohl und wilkommen.
Es ist sehr gut geführtes Hotel, mit einem Personal das man nicht häufig vorfindet, sehr Professionell am Empfang. Sehr guter Service, sehr gute Lage, Frühstücks und Abendbuffet ist sehr sehr gut.