Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilly(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rückmeldung
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel war sehr sauber und die Lage wirklich top.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zimmer Flop, Essen Top....
Das Hotel wirkt im Eingangsbereich sehr freundlich und einladend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zum weiter empfehlen, immer wieder gerne
Frühstücksbuffet sehr gross und fein Abendbuffet ebenfalls sehr gross, aber könnte besser gekocht werden Sehr freundlich und hilfsbereit Service Team für Mittagsessen draussen sensationell guter Standort zum Strand und zum Flughafen ruhige Nächte da das Hotel beim Ballermann 14 ist schöne und grosse Zimmer schöner Pool zum weiterempfehlen
Madeleine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super Lage . Sehr gepflegt und sauber . Das Personal im Speisesaal könnte etwas netter sein . Leider nicht so freundlich!! An der Rezeption top Personal , sehr behilflich und super nett.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, leckere Halbpension, leider sehr schlechtes Wetter. Gute Busanbindung und kurzer Fußweg zum Aquarium.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, familienorientiert, tolles Essen
Familienorientiert, gute Lage, gutes Essen. Nah zum Flughafen, aber nicht störend. Freundliches Personal, schöner Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr Meerblick geht kaum. Sehr schön.
Hotel sehr sauber, Zimmer groß und gut eingerichtet, Wasserkocher und Föhn vorhanden, gute Betten, Außenbereich sehr schön
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eigentlich schönes Hotel mit kleinem Makel.
für einen spontanen Kurzurlaub gut geeignet und auch schon im März, da wir einen windgeschützten Balkon mit tollem Meerblick hatten, für einen Sonnenurlaub geeignet.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Feiner Platz zum Verweilen mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist teilweise saniert, aber dennoch schon wieder in die Jahre gekommen. Beim bemühten Versuch, liebevoll zu sanieren wurde teilweise gestückelt. Das Bad ist in Ordnung., aber die Gerüche v.a. nachts und morgens sind ein Graus. Die Zimmer wurden nur sehr dürftig gereinigt. Die Nähe zu den angrenzenden Balkonen, die so nah sind, dass andere Bewohner ins eigene Apartment schauen konnten, sind gewöhnungsbedürftig. Dennoch: das Hotel hat alles, was man braucht. Ein Bademantel steht zur Verfügung, Pantoffeln…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweiter Besuch dieses Jahr wieder gelungen!
Ein zweites Mal im Fontanellas gewesen dieses Jahr. Diesmal war ich mit meinen Kindern und meinem Mann dort und ich war wieder begeistert.