Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick, der wirklich traumhaft war. Zimmer war auch sehr schön, von der Größe her ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, und am Strand und am Pool war immer ein Plätzchen frei. Essen war immer sehr lecker und es war eine riesige Auswahl vorhanden. Viele Familien mit Kindern, Personal war immer sehr nett und freundlich. Wer ein Hotel sucht am Ballermann, aber doch weit ab vom Party treiben ist hier richtig! Insgesamtes Fazit: Preis,…
Lolita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Winterreise
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind hell und sauber. Service ist gut, Buffet ist wunderbar (wir haben einmal Abendessen genommen, war top). Die Küche war leider zu klein und es gab fast nichts (zB Salz, Öl). Der Strand war nur 100 m entfernt. Also nur zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Sauberes Hotel in toller Lage. Zum Ausspannen super geeignet. Essen sehr gut. Freundlichkeit verbesserungswürdig.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel in zentraler Lager Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Leckeres und sehr vielfältiges Buffet Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima
Lage war super, im Hotel war alles in Ordnung. Der Blick Über die Bucht war fantastisch. Das Personal war freundlich.Beim Frühstücksbufet war alles vorhanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel jedes Jahr wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist super. Die Zimmer oder Apartments sind sehr gut ausgestattet und eingerichtet.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
traumhafter Kurzurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Ambiente im Restaurant ist besonders. Mit viel Liebe zum Detail ist das Essen zubereitet, für das Auge und den Gaumen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist sehr gepflegt und es fand keine Handtuchschlacht bzgl. der Liegen statt was wir sehr angenehm fanden. Unser Kurztripp war im Oktober. Die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr sauber und diese Kleinigkeiten wurden sofort bereinigt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür. Jedes Zimmer…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein schönes Hotel in Strandnähe
Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren so wie sie auf den Bildern aussahen und ordentlich. Der Strand war sehr nahe und sehr sauber und das Essen war vielfältig, aber das Obst hat mir nicht geschmeckt, da zum Beispiel die Wassermelone mehlig und die Erdbeeren matschig waren. Der Gesamteindruck war zufriedenstellend und zu empfehlen
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis Leistung ist Top
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Schöner Strand. Perfekte Lage. Würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Tolle Lage, super nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Buss nach Palma in unm,ittelbarer Nähe