Sonja (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in Strandnähe

Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren so wie sie auf den Bildern aussahen und ordentlich. Der Strand war sehr nahe und sehr sauber und das Essen war vielfältig, aber das Obst hat mir nicht geschmeckt, da zum Beispiel die Wassermelone mehlig und die Erdbeeren matschig waren. Der Gesamteindruck war zufriedenstellend und zu empfehlen

• Es gab einen Fernseher sogar mit deutschen Fernsehen. Die Aussicht hat mir nicht gefallen, da man auf einen Innenhof blickte und die Nachbarn stets auf unseren Balkon geschaut haben. Man muss wohl Meerblick buchen,aber trotz der Zimmerkategorie ohne Meerblick hätte ich mir einen schöneren Ausblick gewünscht. Die Zimmer waren sauber und es gab Staufläche, auch im Badezimmer. Geschlafen hab ich gut, aber die Kopfkissen sind sehr hoch was zu Nackenverspannungen geführt hat.

• Es gab vielfältiges Abendessen und das Frühstück hat mir gut geschmeckt. Es gab frisch gepressten Orangensaft, nicht einen Sirup mit Wasser gemischt wie man es aus anderen Hotels kennt.

• Schlecht
  • Im Restaurant haben wir Getränke bestellt und warteten lange darauf, aber die Bedienung vergaß die Bestellung. An der Poolbar mussten wir immer sehr lange auf die Karte warten und einmal kam auch ein Gericht, das wir nicht bestellt hatten. An der Rezeption bekamen wir eine Falschinformation über eine Attraktion in Palma und man hatte das Gefühl, dass man gerade von einem Touristen beraten wird und nicht von einem Mitarbeiter, der sich im Ort auskennen sollte.

• Gut
  • Naheliegend zum Flughafen,aber man hat den Fluglärm nicht gehört.

Es gab einen Fitnessraum, wo ich einmal war und dort gab es ausreichend Fitnessgeräte. An der Rezeption gab es einen Ordner mit buchbaren Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde